新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ~娟~

湖北本地的,进来找老婆了。。。

心漂流 发表于 28-7-2011 21:25
不要追求小说中的王子,现实就是现实,想想你在现实中想找什么样的男朋友或老公,
你希望自己的男朋友或老 ...

比上不足比下有余,有上进心,对我好就可以啊。。。

小狮租房
野生的奥特曼一只要吗

~娟~ 发表于 28-7-2011 21:35
比上不足比下有余,有上进心,对我好就可以啊。。。

比什么?人品?相貌?经济?家庭?对感情的忠诚度?对家庭的稳定系数?
那比的标准是什么呢?上的标准,下的标准各是什么呢?
简简单单,平平淡淡,经得起考验才是真的,生活小康,一切安康。

~娟~ 发表于 28-7-2011 21:32
现在这年代唐僧太少,能找个唐僧是不是也该偷笑了。。。。。起码他是骑白马的。。。 ...

话说当年唐僧跟猪八戒结婚。。。后来又跟沙悟净搞一起,有了小三。闹得城里大家都BS他。
这种骑白马的别放心里。
你还是找个骑牛的吧。。

:hug:呵呵,,我来了。,就是有点黑,1143634513QQ

没错,难得是彼此

瞅yi瞅 发表于 28-7-2011 23:15
白马王子??
话说唐僧骑着白马经过,你看上的该是唐僧还是白马呢??? ...

我看上的是白马上的王子,不是唐僧也不是白马。。。

唐僧还算是王子吗?
我怕哪天被想吃唐僧肉的人给绑了。。。。
那就得不偿失‘、【o(︶︿︶)o唉o(︶︿︶)o唉o(︶︿︶)o唉~~o(>_<)o ~~~~o(>_<)o ~~5
                     +|+
                   ))_|      |  
                    |\     __|  
               _∩_ / \    |\  
              /□□□\_\__/_ \ ---+---
   ______-∩ /   ★  √√√ \|   (~>===6
   \ 265 ~~~~~~~~~~\_∠∠∠__\_______
    \________________________________|

其实唐僧本来就是王子,而且他也是骑着白马滴!  详情 回复 发表于 28-7-2011 23:46

心漂流 发表于 28-7-2011 22:06
比什么?人品?相貌?经济?家庭?对感情的忠诚度?对家庭的稳定系数?
那比的标准是什么呢?上的标准,下 ...

唉,找个老公都这难,还被围攻。。。。

我看吞噬星空,斗破苍穹。如果你也喜欢的话才聊下去吧。

纯蓝色天空 发表于 28-7-2011 23:38
我看吞噬星空,斗破苍穹。如果你也喜欢的话才聊下去吧。

我也喜欢看玄幻之类的小说,但是你这个我会取看看的,谢谢你的介绍哦

发表回复