新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

原来我也有今天呀!

今天和往常一样打电话回家。一张口,老妈就开始唠叨了,你这次回来,把所有的东西都给我打包回来,再也不要回去新加坡了呀!
我一惊,这个是干嘛呀?于是我问了:“做什么呀?”
老妈就直接说:回家结婚,反正你在那边也没有找到男朋友,现在工作也没有找到
我说:我不是没有找到,只是决定做与不做的问题
老妈:我反正不管你那么多,反正事实在眼前,家里我会帮你安排一个很好的工作,银行之类的工作。然后我会给你安排条件不错的人,和结婚
我:心里也 那么一动,其实工作挺吸引我的。后面一句,完全没有啥兴趣
哎呀!!!
以前只是嘴上说说,这次来真的了
我晕死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小狮租房
:Q写完了心里爽多了

是该结婚就结婚,别让你娘操心。  详情 回复 发表于 30-7-2011 11:37

顶,可怜天下父母心

.................悲剧。。。还安排结婚

jackytam 发表于 30-7-2011 00:17
.................悲剧。。。还安排结婚

4年前就安排相亲了

悲剧。。。。悲剧啊。。。。。。

挺同情你滴,因为同样的悲剧也在我这里上演。。。。

我现在都不敢给家里打电话了,一打电话就找女朋友这个事老妈老爸就能唠叨半个小时,

好像我再不找就找不到对象这世界就没有女人了似的?!

虽然结婚是终身大事,但也不能操之过急啊,毕竟要在合适的时间合适的地点遇到那个合适的人才可以嘛!~~~~

哎,可怜天下父母心啊!小的时候为我们操心,长大了还要为我们操心,做父母的好像注定就要为儿女操劳一辈子啊。

而我们呢?唯一能做的就只有好好爱他们了,虽然与他们给予我们的相比是那么微不足道。。。。。

喔.....看来天下父母都是一样滴。  详情 回复 发表于 30-7-2011 11:39

结婚, 好向往

哈哈那赶快抛秀球招亲。  详情 回复 发表于 30-7-2011 11:41

☜任逍遥☞ 发表于 30-7-2011 00:43
悲剧。。。。悲剧啊。。。。。。

挺同情你滴,因为同样的悲剧也在我这里上演。。。。

其实因为这个事情,我也是一直不敢打电话回家了哦!
我的128,国际话费都有百多块了

我的想法和你差不多的呀
可是他们觉得不是这样的

哈哈我弟弟4月回去的,他们就安排他去相亲,然后下个月19就订婚了,12月就结婚了

你们家这是神马样的效率...........  详情 回复 发表于 30-7-2011 09:49

唉,自己的苦自己知啊。

why?  详情 回复 发表于 30-7-2011 20:15

发表回复