新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Wangpeimin

越南胡志明三天两夜游记

刚好下个月要去胡志明市呢!谢谢LZ分享。。正愁这么办理签证呢!
对了,那个在网上申请的visa approval letter是在哪个网站?
谢谢。

小狮租房
请问下你的越南签证是在哪个网站办理的?
谢谢

Arsin 发表于 21-10-2011 14:08
很强大,我一个人总是懒的出去~一定得搭个朋友才安心

一个人有一个人好处,两人有两人的乐趣~~

丫头88 发表于 21-10-2011 21:28
现在中国护照不可以在网上申请落地签了?楼主你是在哪个网站上申请的?

我当时是谷歌vietnam visa apply online,然后随便进了一个我觉得ok的网站,填表,交钱,然后他们就发给我那个letter了~~
现在什么情况就不知道了。
买了这个月底去曼谷的机票,可是洪水!!nnd,,还不知道能不能去了!~~

咖啡油条 发表于 23-10-2011 10:15
刚好下个月要去胡志明市呢!谢谢LZ分享。。正愁这么办理签证呢!
对了,那个在网上申请的visa approval le ...

恩,我是谷歌vietnam visa apply online,出来的网站,然后进去申请的。具体什么站我还真忘了

无所有 发表于 25-10-2011 22:54
请问下你的越南签证是在哪个网站办理的?
谢谢

看这么多朋友问我,去翻了下我的邮箱,不过他们发过来letter的时候并没有附他们网站,marketing做的不好,呵呵~。
你谷歌一下看看,真不好意思~~

Wangpeimin 发表于 3-11-2011 00:11
看这么多朋友问我,去翻了下我的邮箱,不过他们发过来letter的时候并没有附他们网站,marketing做的不好 ...

那你能把他们的邮箱发给我嘛?谢谢了

无所有 发表于 3-11-2011 21:49
那你能把他们的邮箱发给我嘛?谢谢了

找到了,是这个 www.vietnamvisagroup.com

Wangpeimin 发表于 4-11-2011 11:54
找到了,是这个 www.vietnamvisagroup.com

恩,太感谢了

最近有人去越南嘛?落地签可以吗?不会到了不让我进吧

发表回复