新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]怎么用SingTel打国内电话阿?谢谢。

看到手机联系人清单里有很多ICC的号码,如:

ICC-China (108650)
ICC-Hong Kong
。。。

请问这些ICC号码干吗用的,怎么使用阿?

是不是108650+86+国内区号+号码阿?

谢谢。

小狮租房
我记得是019啊加上86什么什么的 IDD才应该是长途呢

给你举个例子  比如要打 029-
就是 01986

懂了吧? 不加019也可以,就是贵点。

1. 019(001也可以,很贵) + 86 + 21(区号不要前面的那个零,021变成21)+ 固定电话号码。
2. 019(001也可以,很贵) + 86 + 手机号码。

Asylia 发表于 31-7-2011 15:43
1. 019(001也可以,很贵) + 86 + 21(区号不要前面的那个零,021变成21)+ 固定电话号码。
2. 019(001也 ...

谢谢。
019的可以用。
不知道ICC-China (108650)有什么用?怎么用?

nobbc 发表于 31-7-2011 13:17
给你举个例子  比如要打 029-
就是 01986

哥,别误导人家啊~
01986+区号(不含0)+固定电话
或01986+手机号

例如要打029-,就需要拨01986-29-

山谷无回声 发表于 31-7-2011 18:01
ICC是海外回拨用的, 要有ICC account 才可以, 或collect call

singtel 打中国 001+86+  or 019+86+ 。。 ...

谢谢

发表回复