新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

[狮城水库] 寻友gym,男女不限。11-am开始,Faffles附近

狼頭健身操

厄。。。参加么参加么  详情 回复 发表于 3-8-2011 15:27

小狮租房
刚报了BUGIS的加州健身,但是 没有游泳池,不过现在有促销,47一个月,似乎是3年的,可以去谈的。
我已经去了2个星期了,感觉还不错

最爱Melody 发表于 3-8-2011 14:14
刚报了BUGIS的加州健身,但是 没有游泳池,不过现在有促销,47一个月,似乎是3年的,可以去谈的。
我已经去 ...

早说呀早说呀。。

最爱Melody 发表于 3-8-2011 14:14
我已经去 ...

你这个配套多少啊。。。我以前签过一个一年了,可是没过去几次。。。杯具

兜兜猪 发表于 3-8-2011 15:28
你这个配套多少啊。。。我以前签过一个一年了,可是没过去几次。。。杯具
...

我自己簽的是兩年的,所以不是一個月47,一個月大概是66左右。新加坡的各個加州都可以去,也有洗澡和桑拿的,我就是怕自己不去,還請了私人教練,一小時報價是90,後來談下來是77/小時。一个星期3次,现在瘦了1KG了。

¢雪狼湖 发表于 3-8-2011 15:27
早说呀早说呀。。

哈哈

最爱Melody 发表于 3-8-2011 17:23
我自己簽的是兩年的,所以不是一個月47,一個月大概是66左右。新加坡的各個加州都可以去,也有洗澡和桑拿 ...

哇塞。。。这么有效果哦。。
我就是懒呢。。
那时候签了以后各种理由不去。。
结果浪费啊。。

兜兜猪 发表于 3-8-2011 17:28
哇塞。。。这么有效果哦。。
我就是懒呢。。
那时候签了以后各种理由不去。。

是啊,请私教是贵了点, 但是学到很多,效果也很好,教练说最重要的就是前3个月,而且他说我现在速度是很正常的。减的是脂肪。而且他还说不建议每天运动,一个星期3-4次就好,运动完2小时不要吃东西,喝水,最多吃点水果。不过训练还是挺累的。。。。好在看到希望了。哈哈

最爱Melody 发表于 3-8-2011 17:31
是啊,请私教是贵了点, 但是学到很多,效果也很好,教练说最重要的就是前3个月,而且他说我现在速度是很 ...

每次都觉得没人陪没有动力。。就懒了。。。唉。。。
我现在是基本能不动就不动,身体太差了。。

兜兜猪 发表于 3-8-2011 17:37
每次都觉得没人陪没有动力。。就懒了。。。唉。。。
我现在是基本能不动就不动,身体太差了。。
...

恩,我也是怕自己报名不去,才找人监督的。。胖纸伤不起啊

发表回复