新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

好心的妈妈知道国内的IVF和这边的痛苦程度一样吗

哪位妹妹知道国内的试管和这边做的有什么不疼吗?听说国内取卵没有打麻药的,还有给打的针也比这边的疼,是吗?或者哪位妹妹在这边做过的给点经验啊,先谢谢了。
小狮租房
我在KKH做过的,可能是个人原因吧,我感觉一点痛苦都没有啊,就是取卵的时候打了麻醉,醒后有点晕晕而言

海市蜃楼123 发表于 3-8-2011 16:36
我在KKH做过的,可能是个人原因吧,我感觉一点痛苦都没有啊,就是取卵的时候打了麻醉,醒后有点晕晕而言 ...

谢谢热心的的妹妹,请问你是一次成功的吗?还有你平时是怕疼体质吗?已经生完BABY了吗?我貌似是输卵管的问题。不知道成功率有多高。问题有点多。真心谢谢你。

是一次成功的。现在我女儿都已经3岁多了。平时我也没什么疼痛,应该不是怕疼体质吧,试管婴儿跟输卵管没什么关系,因为是直接把胚胎放入子宫的,根子宫的健康就有直接关系,因为关系到胚胎的着床。我认为精子和卵子健康的话成功机会应该很高的。
不过去年我第二次再做的时候就没有成功,可能是冷冻胚胎的原因。
可能是天意,今年居然自然怀孕了,马上要生老二了

恭喜恭喜!  详情 回复 发表于 3-8-2011 18:21

发表回复