新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有谁接到香港新月华美食城中奖电话

krd
说在新加坡要开分店之类的,有在小印度举行过活动。tks
小狮租房

这种东西很多,各种不同的店,各种不同的名目,总之要你去参加
看你喜欢吧,去了记得保持头脑清醒就好了

krd
然后呢? 说中奖了?还要证件号和银行户头,拿去行骗?

我晕,,,,我也接到类似的电话,,,,一直打一直打...还说不需要手续费啊什么税的...说的跟真的一样...

RelaX♪ 发表于 15-8-2011 18:42
我晕,,,,我也接到类似的电话,,,,一直打一直打...还说不需要手续费啊什么税的...说的跟真的一样... ...

是啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你中奖多少钱?

我也收到,中了二等奖呢,120千,折成现金108千。本来没有说什么,后来说要给个3千多,才可以拿,笨蛋才会信,叫他们扣完的多的给我,呵呵,让他们等我的消息,想好了怎么对付他们才回复。哈哈。不然就说我已经把钱汇过去了,看他们上当还是我上当。还让我去香港,想得美。

来自香港跟马来西亚的一定是骗子。。。

我晕,碰到好多次了。结果笑料了,第一个人打来说中了一等奖,刚瞎编完,没过半个钟又打来说中了二奖,我问那个声音很好听的女孩,是不是你们公司钱太多了,要一下给我中一二奖啊,说完就挂了,后来就是不停的打来,我也应付的都烦了。总之就是千方百计让你相信,然后寄钱给他们当邮费或政府抽税,什么什么的。最后,我发了下好心,让他们公司以我个人名义捐了吧。哈哈,那个女的还装得很吃惊似的,后来打了很多次电话后,看我不上当,就拉倒了!

romygao 发表于 19-12-2011 22:25
我晕,碰到好多次了。结果笑料了,第一个人打来说中了一等奖,刚瞎编完,没过半个钟又打来说中了二奖,我问 ...

我也接到了,叫粤旺饮食。说我中了奖,打了好几次了,说处理好了联系我,估计后续该让我给钱了。

发表回复