新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cigar_fish

有对cg(3dsmax,maya)感兴趣的同学吗?

IG. 发表于 31-8-2011 15:57
记得Steven(Job)说 不要拘泥于传统思维,要有跟着内心声音和自己直觉走的勇气

...

哈哈...我内心的声音现在渐渐在变小...快听不到了....

这位仁兄做游戏多久了?在这上的学吗?貌似新加坡的产业模式根国内不太一样啊.....也或许是我在的公司不一样....有空交流交流啊....

对了...

你应该会做次时代模型吧......不知道你做游戏当中的哪个环节...

小狮租房
薪水高低都有,1600起,无上线
具体还是看绘画水平,软件熟练度,与英文

IG.
badfengyun1982 发表于 31-8-2011 17:34
哈哈...我内心的声音现在渐渐在变小...快听不到了....

这位仁兄做游戏多久了?在这上的学吗?貌似新加坡 ...

是的,在这里上学,跟你不一样,我是学软件的。但是业余爱好设计。
如果你要参加今年WCG singapore 那个纸袋 和场景是我帮忙设计的,QQ飞车 UI 设计师比较忙也帮忙做。
我主要是做网站的,每个游戏都需要网站。每个更新都需要网站的介绍。网站需求,尽管找我。

WCG 2011
9th to 11th of Sept 2011 @ Singapore EXPO

这么说来..也不是我感兴趣的那个方向啊......还是等LZ续下文吧....:L

调研完毕 谢谢

cigar_fish 发表于 4-9-2011 10:02
不好意思啊 一直在外地跑没机会上网
原来新加坡也有这么多同学对这方面感兴趣

想问一下...你说的这个待遇是lucas的待遇吗?

看下来好像就我的兴趣最大呀....哈哈...

不过我是做architcet的3d方面的工作....在国内就是效果图....普通水准的电脑民工.....

我原本是学美术专业.....02年的时候自己学了点max动画...因为是在西北...当时的环境很难找到相应的工作....所以后来就转做设计了....

再后来到了北京...设计也不做了...开始画图....这一转眼9年过去了...但自己还是对动画没死心...

加上老是加班.....主要也是自制力不够强...没坚持学下来....

不管以后能不能从事电影或者游戏方面的工作...自己都想尝试学学相关的内容.....

因为比较关注...多少也了解了一些其中的工作方法

PS.请问前段时间国内火星时代上有个采访新加坡卢卡斯的里面的一个中国人...做了一只黑猩猩....请问是你的朋友或者是你本人吗?

badfengyun1982 发表于 4-9-2011 19:54

谢谢分享你的经历:)
做效果图也是同行拉
据我所知 新加坡这个行业还是很给力的

你说的那位也是我们的朋友 已经离开lucas回国了
他确实非常NB!!!

新加坡薪水几个大公司虽然不一样 但差别也不太大 都是我说的那个范围

cigar_fish 发表于 4-9-2011 21:59
谢谢分享你的经历:)
做效果图也是同行拉
据我所知 新加坡这个行业还是很给力的

唉~~!说实话..效果图这个行业我觉得很不给力啊.....钱赚的少....项目走的也少....我都考虑要不要在这待了....主要一年下来制作个位数的几个项目....回去想找工作都不好找....

badfengyun1982 发表于 4-9-2011 19:54

这位朋友我也很想学动画

哇   看到几位前辈... 小弟明年大学毕业 想来新加坡做cg  不知道好不好找工作啊...........:$

发表回复