新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 努力让妈妈适应这里的生活(盛港)

我11月底生, 不过现在就已经把妈妈带来了。本想让妈妈轻松一点,平时给我们做做饭收拾收拾房子就好,不过妈妈过惯了忙碌的生活,这些事根本不够她打发时间。有哪位妈妈也住盛港(最好是大牌240附近)可以交个朋友?抑或有什么适合的工作介绍?先在这里谢啦!
小狮租房
你妈妈真厉害 打扫卫生和照顾孩子挺忙了

你可以带你妈去你们家附近的邻里公园散步, 可以认识很多来这边带孩子的奶奶们. 还可以让她参加小区的活动, 像走路啊,气功啊, 什么的, 这边的活动特多.

现在是清闲了点,等到你生好了就忙啦~~:)

真是好勤劳的妈妈

上网看电视剧

盛港地铁站走过去COMPASSVALE 口福和百美超市哪块儿有个小公园,每天早晚都有很多国内过来的爷爷奶奶带孩子的在那儿散步,晚上9点还有人一起唱歌跳舞,很热闹的。如果你妈妈是喜欢热闹的,不妨去看看

是滴,呵呵,我婆婆就每天在那带宝宝玩呢,晚上我婆婆也在那跳舞。  详情 回复 发表于 10-8-2011 11:18

conniesisu 发表于 9-8-2011 11:50
盛港地铁站走过去COMPASSVALE 口福和百美超市哪块儿有个小公园,每天早晚都有很多国内过来的爷爷奶奶带孩子 ...

谢谢conniesisu,具体是在哪座大牌附近呢? 很有兴趣带我妈去和国内爸爸妈妈聊聊天什么的

hannahzgggg 发表于 8-8-2011 16:40
你妈妈真厉害 打扫卫生和照顾孩子挺忙了

哈哈,一辈子忙惯了。她能早上在我们大伙儿起床之前就把早饭做好,地拖好,有时还把衣服给洗好了,还是手洗的。你说这速度,不得不佩服啊

kelly123 发表于 9-8-2011 11:43
上网看电视剧

现在就在家看泰国偶像剧来着,总觉得从早到晚看不是很健康也坚持不了多久。上次我老爸来就天天看看电视剧,觉着挺可怜的

发表回复