新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 拜托那些没职业道德的寄宿家庭不要昧着良心再来广告啦!

关闭 [复制链接]

刚才无意中看见一个为孩子找寄宿家庭的帖子,居然看见了曾经我孩子要寄宿的那个不负责任的寄宿家庭。
怎么会有这样的人呢?
知道我们陪读妈妈为什么陪读吗?
就是为了更好的照顾孩子的生活起居。
我们想找的寄宿,不是说像自己的亲爹亲妈那样对待自己的孩子。不要你入得厅堂,起码你要下得厨房呀!!!
懒的生蛆的人怎么能带好孩子呢?
不弄饭,不刷锅,不洗碗,还不洗衣服。你说,你这样的人家,咋还有脸出来找其他孩子寄宿呢?
晚上睡觉时,手要放在胸口,扪心自问吧。换做你的孩子在别人家这么对待,你能睡得着?
衣服堆在洗衣机旁边好几天都馊了,也不洗。有的寄宿孩子没办法又拿过来穿了。
我看了简直觉得不可思议。啥短裤袜子还有自己家人在饭店的工作服什么乱七八糟的全放一机里搅拌。

大家也不要问我是哪个啦。
我就和大家说一句,如果送孩子来,不能让孩子自己来,或者是自己送到这就走。
起码要住个几天观察下。
不能被有些人的外表蒙骗了。
不厚道啊。钱是另外码事,孩子的身体是最重要的。

拜托拜托那些无良的不论是个人的还是中介的,NND,赚钱要本着良心,不要只想着赚钱,把别人家的孩子不当回事。
小狮租房
其实 希望 楼主能 公布不负责任的寄宿家庭地址的。。。

he0
对,应该公布,起码公布大概的位置。还一个带着德明政府中学学生的人家呢,似乎条件挺好的

he0
起码公布那不会善待人家孩子的托管地儿,大概的也可以,费点脑筋猜猜也中。
偶也看了,还一个带着德明政府中学学生的人家呢,女主人有学士学位呢,似乎条件挺好的。但要考虑,应该是管理人的心态呀,一定把孩子托付给善良的人啊。带孩子没有善心的话,其他有什么都白扯。有德无才其徳可用,无德有才难尽其才。

你说的这家我似乎知道,女主人是大连的吧,我孩子寄过她家,还不错。  详情 回复 发表于 11-8-2011 14:34

陪读娘娘 发表于 8-8-2011 21:45
其实 希望 楼主能 公布不负责任的寄宿家庭地址的。。。

娘娘,看楼下的MM聪明哦,哈哈。
借用那谁一句话,一种饭出十种人啊。
不论哪个地方只要出现这么一二个就全被累及了。

he0
我都来十年了,孩子都20岁了啊!你才是MM,哈哈……  详情 回复 发表于 8-8-2011 23:17

雪鸢 发表于 8-8-2011 22:50
不论哪个地方只要出现这么一二个就 ...

哈哈哈 。。。额现在明白了。。

额担心有些妈妈看不懂 啊。。。
那些单独把孩子留下来妈妈看得多揪心啊。。
如果遇到好的寄宿人家,心里或者还能得些安慰。。。

心疼年幼的孩子啊。。

he0 发表于 8-8-2011 22:46
起码公布那不会善待人家孩子的托管地儿,大概的也可以,费点脑筋猜猜也中。
偶也看了,还一个带着德明政府 ...

你咋就那么滴聪明呢
我相信善有善报的。她的恶果她就没想过为什么来的!!!

其他的我编辑了,想想,那些是私事,不关本帖。
只是,做人有问题而已。

he0
哈哈,不聪明怎么写出25万字阿Q精神的陪读小说啊!  详情 回复 发表于 8-8-2011 23:16

陪读娘娘 发表于 8-8-2011 23:00
哈哈哈 。。。额现在明白了。。

额担心有些妈妈看不懂 啊。。。

找寄宿真的很困难。
前些天一个陪读妈妈的儿子哭的我看了都揪心啊。
孩子妈妈威逼利诱的他就是不去寄宿的那个家,那眼泪像断了线的珠子,看着怪难受的。
大人受点罪是能忍受的,小孩在遭罪就得不偿失了。
我的宗旨:身体第一,学习第二。
其他一切都是扯淡。

雪鸢 发表于 8-8-2011 22:50
不论哪个地方只要出现这么一二个就 ...

那你是前辈咧,受小女子一拜

he0
免礼平身啦,慢慢交流。  详情 回复 发表于 8-8-2011 23:31
he0
免礼平身啦,慢慢交流。  详情 回复 发表于 8-8-2011 23:30

雪鸢 发表于 8-8-2011 22:59
你咋就那么滴聪明呢
我相信善有善报的。她的恶果她就没想过为什么来的!!!

买疙瘩,膜拜,偶像咧。

he0
哈哈,心飘飘了……  详情 回复 发表于 9-8-2011 19:38

发表回复