新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 昨天船钓,一塌糊涂

昨天我们四人在榜鹅租了一艘小船在近海钓了一天,渔获少得可怜,只钓了一条金目鲈还像样,有700克吧,剩下的都是鱼子鱼孙,哎,反正就是郁闷,那个船主好像就在骗钱,只在各个奎笼周围停船,根本就没有什么鱼,有谁有好的介绍,通知一下,比如谁知道经验丰富的船主,最起码的能钓到鱼吧。谁还想去通知我一下,
小狮租房
据说从榜鹅,樟宜村上船的,肯定没有鱼,因为就在那附近都是泥底,有也是阿成哥!
倒是从西海岸上船的,船去的地方多少会有些鱼! 去的都是珊瑚底!

一根葱 发表于 9-8-2011 21:58
据说从榜鹅,樟宜村上船的,肯定没有鱼,因为就在那附近都是泥底,有也是阿成哥!
倒是从西海岸上船的,船 ...

不要这么说,我经常从榜鹅出海收获还是不错的。
我想楼主碰到糟糕的船长才带你到奎龙旁边钓,船太小开不远。
一般榜鹅出海都会到德光岛附近或者到海上的海关附近钓,还有就是章宜的飞行expo外头钓,那里鱼多。

海钓哪里包有鱼的?锅的船以前停在吉宝湾,经常去龟屿和姐妹岛一带钓,不见得每次收获都好。现在改停榜鹅,常常有不错的收获。裕廊一带是有鱼,花蟹还特大只,但你敢吃吗?别忘了,裕廊是做什么的?

狮城渔夫 发表于 20-9-2011 18:00
海钓哪里包有鱼的?锅的船以前停在吉宝湾,经常去龟屿和姐妹岛一带钓,不见得每次收获都好。现在改停榜鹅, ...

对新不了解,那地是做什么的?

锅在想,十个新加坡人,九个还不如锅呢,凭什么他们瞧不起咱们中国人?慢慢地,锅似乎明白了点什么......
David提到的PRCs,是不是楼主你呀?

http://www.fishingkaki.com/forum/viewtopic.php?t=189760

一根葱 发表于 20-9-2011 20:00
对新不了解,那地是做什么的?

裕廊岛全是炼油的。

David下面帖子里讲的PRCs就是楼主几个吧?

http://www.fishingkaki.com/forum/viewtopic.php?t=189760

怎么有链接的回复发不上来?

狮城渔夫 发表于 20-9-2011 21:28
怎么有链接的回复发不上来?

David下面帖子里讲的PRCs就是楼主几个吧?

发表回复