新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

怀念

很怀念打工的那一个半月。是我结婚以来最开心的, 最幸福的一个半月,也是我来到苏里南最值得怀念的。虽然很辛苦,早上那么早,晚上又那么晚。但是我还是很愿意。 因为每天晚上我都是躺在老公怀里入睡的,而每天早上也都是躺在老公的怀里醒来的,原来是那么的甜蜜,那才是我想要的生活。而如今呢!我们变的那么陌生,二个人躺在一张床上,变的那么无语,我们似乎没有了共同语言,一句话都没有,他在我旁边拼命的抽烟,他到底在想什么,有什么话不能跟我说。是啊 开店了,不知不觉又欠了很多钱,确实给了他很多压力,他每天早上很早就起床,晚上没人也坚持开到12点 ,我知道他很辛苦,脾气也变的很坏,跟我说话的语气也很不和善,语气很坏,总是让我受不了。也许他长大了,不再像以前一样了。可是他答应我的始终都没做过,他答应我每天晚上睡前都要亲吻我,可是他都没有做过。每天晚上都是我主动去抱他。当我背对着他睡的时候我多希望他可以主动的抱住我,可是他都没有,他任凭我一个人在黑夜里摸索,流泪。。。

突然好想问他,爱我吗?爱我请珍惜我,呵护我,不爱我,就请放开我,去找寻他所谓的爱情。

我有什么理由牵绊他的一生。我说过我对他不离不弃,执子之手 与子偕老,这是我的承若,我对他一生的承若,哪怕日子再苦,我都不会退缩。如果他想放弃,我想我也只有放手。

在这我没有亲人也没有朋友,你是我唯一的依靠。亲爱的老公,请你一定要对我好!

贫贱夫妻百事哀啊。。。  详情 回复 发表于 11-8-2011 19:49
小狮租房
关起满室不足的氧气
点着烟蒂回味你的呼吸
搜索脑里未完的龃龉
对着空气还击着你的问题
推辞每次真实的相聚
困着自己渴望着你的消息
沾沾自喜拒绝的魅力
不着痕迹享受着与你的距离
也许喜欢怀念你
多于看见你
我也许喜欢想像你