新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ecnmk

[狮城生活]

谢谢大家的热心告知,我因为银子有限,不能买很贵重的家私,所以还是选择了国内买家具。不过我是委托daigou在taobao上买的。好处是省心省力,点完鼠标,就在家里等着收货了。

前两天我定的东西已到,并且已经布置上了。自己觉得还蛮满意的,稍后会上照片,跟大家共享。

小狮租房
大大小姐 发表于 5-9-2011 00:58
本人的经验教训:

1)如果集装箱买其他的家具,可以床架一起买来,但是一定要注意尺寸。我买的国内的KI ...

我选的床垫,算是国内名牌,我国内家里就是用的这个,用了7、8年了,效果还不错,而且我定的是那种一面棕一面弹簧的。可以换面用。我现在用的是棕的那面,比较硬,很凉爽。

ecnmk 发表于 5-9-2011 12:48
谢谢大家的热心告知,我因为银子有限,不能买很贵重的家私,所以还是选择了国内买家具。不过我是委托daigou ...

怎么DAIGOU?

ecnmk 发表于 5-9-2011 12:48
谢谢大家的热心告知,我因为银子有限,不能买很贵重的家私,所以还是选择了国内买家具。不过我是委托daigou ...

你也可以自己在淘宝上买了以后,一起海运过来。如果是超过1立方米,就是550人民币一立方米的价格。再加过关税、和gst。我运了2.5个立方,上周末上船的,大概14号运到

harimau2 发表于 4-9-2011 22:15
请问喵说的是imm哪一家?
逛的时候,躺一下就知道吗?差不多啊,可能我太迟钝。
看你们大家都早早买好了, ...

我在SIMMONS买的,就在那层卖家具的楼层。SIMMONS是席梦思的始祖。

国内的床的大小和这边很不同,当时我刚来新加坡的时候还从国内带了个被套呢,都不能用。
海马我也试过了,好硬,坐上去咚的一声,感觉不是很适合自己。
SERTA其实也不错的,差一点买了。

海马硬床垫适合老人 不伤腰肢后背  详情 回复 发表于 21-11-2011 12:00

似乎没人购买Slumberland这个英国品牌的床垫?

gicugy 发表于 5-9-2011 13:30
你也可以自己在淘宝上买了以后,一起海运过来。如果是超过1立方米,就是550人民币一立方米的价格。再加过 ...

你的海运到货了吗?一切还顺利吗?

能短消息给我hai yun的联系方式吗?还有你说你找了dai gou,是如何联系的呢?谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 21-11-2011 10:55
能短消息给我***的联系方式吗?还有你说你找了***,是如何联系的呢?谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 21-11-2011 10:55

昨天签了2张,SIMMONS的 2900一套床垫加床架,一共5800。软硬适中的,偏硬一些。泰国组装,因为要两个一样的所以只能稍微委屈一下啦。不过我觉得很好啦!原价6400.骇人!

ecnmk 发表于 1-10-2011 15:33
你的海运到货了吗?一切还顺利吗?

到了,非常顺利,没有一点破损。

我运了一个150kg的桌子,都非常完整

发表回复