新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

招聘:理发师二名

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
招聘:美发院招二名理发师

要求如下: 美发师二名

招聘岗位     2名
薪水待遇     $1100起薪 + $150住房补贴 + 提成,按销售量提成 (每月薪金可达1400-2000以上,视乎经验和水平)
工作地点     市中心
申请准证     S-pass(高中/中专 要有国家劳动部门高级理发师证) 或 WP (初中毕业中级理发师证)

要求:
1. 男性
2. 目前在新加坡
3. 语方表达能力良好,普通话
4. 学历 高中/中专 优先考虑
5. 沙宣和托尼证书 优先考虑
6. 要求有5-8年以上工作经验,在广东或者上海有多年经验

不是中介,不收中介费。

联系方式:
电话: (来电前请先发简历)
请将简历发到 Email: [email protected]

中介如果有好的理发师也可以Email给我们,谢绝来电,我们看到简历就会联系你们.
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

求兼职美发工作

小狮租房
我叫WENDY ,我现在正在修读新加坡的ITE 美发课程。十年前读过美发基础专业,但没有工作经验。请问可不可以给我个学习的机会,我可以做义工(不收费,只求给个学习的机会)不怕累,工作勤恳。希望您给我个机会,谢谢 。请联系我

85高中毕业。
毕业至90在公交汽车公司做售票员。
90——95自营[美发美容店
94在武汉。。。美容学院学习。
95至今在[石家庄东方亦英美发美容学校]工作。
99在毛戈平现代整体。。。。进修

85高中毕业。
毕业至90在公交汽车公司做售票员。
90——95自营[美发美容店
94在武汉。。。美容学院学习。
95在石家庄东方亦英美发美容学校]工作。
99在毛戈平现代整体。。。。进修
现在本人在新加坡,电话;

我靠 1100都做  i 服了~~

还要人吗?人在新加坡,可以面试手艺的。有在沙宣的店做过几年大工。
tina:

有TONY的证书,自己也在广州开店6年了  现在人在中国,13770668439

我没有技术  不过我学了就会  不会让你失望的  QQ317596310

发表回复