新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 盛港的房子(请教)

周末看了盛港的两个组屋,都是5I, 110平米

一个在158B,17楼, 估价485K,要价560K;这个有点风景,
一个在313C, 7楼,估价没出来,要价550K;这个没啥景,不过靠近南侨小学

装修都还不错,前者比较好,可以不用动就搬进去

有谁知道这区的房价都是怎么样的呢?这样的价格现在能不能买呀?很多人都说会降下来

现在在犹豫要不要下手。

高手们给分析分析

我觉得sengkang,pungol的房子很不好(自己住这边快2年了),有时候会有一些化工厂的气味(不知道哪里飘过来,有人说是对面马来西亚那边的工业园工厂)。而且一般是深夜的时候飘过来,非常难闻,会头晕。

有钱我也不会买这一带的房子~ 尤其是2010年底-2011年初那段时间(不知道是否那些工厂赶工期),天天排放那些有毒气味,真的好恶心。

最近几个月以来虽然很少闻到,但是似乎每隔1-2个月总会冒一些出来。

你住哪边呢? 我怎么住了5,6年从来没遇到过呢?  详情 回复 发表于 16-8-2011 18:17

158 是不是在  Rivervale Crescent 那边
我买的是151的   5I   110平米  7楼 估价392   出价435   房东很乐意地接受了  也是不用装修  大概去年的这个时候买的 一年了
158那边不靠马路 不会吵  
化工厂的问题 我不知道 好像没有怪味
问题就是 吵不吵的问题  那边很多的房子 靠马路 还是落地窗 很吵  尽量找不要靠马路的就行  

longicq 发表于 15-8-2011 11:11
我觉得sengkang,pungol的房子很不好(自己住这边快2年了),有时候会有一些化工厂的气味(不知道哪里飘过 ...

晕,居然有这个问题

你住的哪一栋阿

同志们  pungol的房子比seng kang 的还要贵   不信去看看吧

sharing 发表于 15-8-2011 11:02
7万5的COV 好贵呀!
313都不靠近地铁居然这么贵
如果是自住的话 为什么不考虑pungol 呢?便宜多了 而且升值 ...

punggol现在也是这个价了
638的一套5楼的5I,估价507K, 要价560K

hannahzgggg 发表于 15-8-2011 11:38
158 是不是在  Rivervale Crescent 那边
我买的是151的   5I   110平米  7楼 估价392   出价435   房东很乐 ...

后悔没有早动手阿

但是盛港很多房子QUOTA都满了 我之前看了一套3xx也是没有QUOTA了 楼主要在HDB网站上查一下比较保险
COV挺高的 估价降我觉得短期内不太可能

盛港BLK 265,266挺漂亮的。。当时想去看都没房源了,而且COV都叫到7W以上了。。。没办法只能在PUNGGOL买了
BLK313应该有10年左右了吧

发表回复