新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

11年8月 【男女版大型聚会】聚会圆满结束,照片上传完毕

昨天聚会已经圆满结束
超累但是超HIGH超开心

今天醒来看到大家的跟帖说玩得很开心突然觉得很欣慰
累点忙点麻烦点都无所谓了
认识这么多兄弟姐妹收获也不小了

猪猪再次谢谢大家的参与和支持
期待下次

照片传了好几次都传不上来很闹心
大家再等等吧 等摄影师把照片整理好会把照片的地址站内给大家
到时候大家自己去看就行了

昨天实际到场的估计有65-70人
女生多一点吧 当然有些朋友是来串场的
昨天MARTELL开了13瓶 啤酒6扎
加上小吃水果还有MIXTURE总共消费SGD2900
实际收到SGD3000
回到家我手上还有100新币因为后来人都走了开酒也不够了就没花出去
有朋友要找我请吃饭的尽管找我哈

猪猪 2011年8月28日晚

——————————————————————————

这个8月,让我们继续挥霍!!

===我们的幸福就在别人羡慕里===

【本次聚会主题】:  这个8月,让我们继续挥霍
【本次聚会时间】:  2011年8月27日晚上9点50在门口集合,争取10点之前入场
【本次聚会地点】:  LUNAR包厢
【预计上线人数】:  50人+(男生女生各一半)
【预计聚会费用】:  男生100,女生免费
【主办人的账户】:  入场收费
【组织者的电话】:  站内发布
【聚会报名方法】:  站内短信自己的论坛ID,性别,年纪和电话号码给聚会主办者ID朦猪猪
【官方监管协办】:  论坛官方活动
【聚会特别说明】:  男生要帅,女生要美,未成年和生活不能自理者酌情婉拒
【聚会穿着要求】:  男生拒绝拖鞋短裤(这个一般人都知道),女生怎么性感怎么穿
【聚会内容说明】:  唱歌,喝酒,跳舞。选择LUNAR是因为LUNAR的包厢很大,可以唱歌,
                                 也可以打桌球,外面就能跳舞,一定不会无聊的。

这个8月,让我们性感到底!!

美冠六宫粉黛     身系三千宠爱

不管是为了和朋友在一起还是为了认识新朋友,

不管是为了开心还是为了忘记不开心,

让我们一起狂欢吧,

至少身边还有一大堆年龄相仿的朋友,

不管是不是有合适的理由喝醉,

不管身边有没有合适的人陪你喝醉,

让我们一起狂欢吧,

如果青春始终会用尽,

至少我们没有浪费,

只是挥霍。

距离上次的聚会已经半年多了,身为男女版的版主也好久没有为大家服务了,所以为了表示下我的心意,豁出去了,先组织一个玩玩吧,虽然时间有点紧张,决定也比较仓促,也不知道自己还能不能胜任组织者这个职位,但还是打起精神一起努力吧,希望大家多多支持!谢谢了。

【聚会进展】

好吧,到现在为止确定参加聚会的人已经30多了,男女各占一半,这点是非常欣慰的,还有很多没有最后确定的,估计这次又得订大包厢了。我之前也算是沉寂了一阵子了,所以当时也担心不知道还能不能组织得起来,没想到还是那么多人支持,真的挺开心的,谢谢大家了,认识的不认识的,所有支持这个聚会的,都要好好谢谢你们。我能做的就是把这次聚会办得圆圆满满的,把以后每一次我组织的聚会都办得圆圆满满的,让大家有机会认识彼此,我们都是出门在外的孩子,我们需要朋友,需要有地方疯,有地方发泄,让我们聚在一起吧,猪猪保证,没有不好玩,只有更好玩,在这个无聊的城市总有一个晚上是属于你的,属于我的。

至于聚会名单,等到下个星期再公布吧,如果有不想被公布的,麻烦站内告诉我。下个星期就要订房间了,还没有报名的童鞋,还不确定的童鞋,你们要抓紧时间了。

【2011年8月23号更新】

没想到这次聚会那么多人积极参与,不得已只好提前结束报名了。如果还有熟人要去的话请给我站内信商量,陌生人就算了,人真的太多了啊。现在男生22个(包括两名摄影师),女生25个,还有些上次聚会见到的美女,也说要来的还没有算进去。。包厢是上个拜五订的,当时不想那么麻烦就订了小包厢,40多个人已经很挤了,实在是容不下太多了,请那些没有赶上报名的童鞋等下次吧。对于报了名的童鞋我先把话说在前面,请大家珍惜手上这个机会,不要占了位置最后又不能来,这是很不负责任的行为。如果出现报了名不打招呼不到场的情况,我一定会把你列入黑名单,不管男生女生,组织一次聚会真的不容易,请大家多多体谅。我会在拜四晚上给所有参加聚会的童鞋发短信再次确认,到时候没有收到短信的童鞋请记得主动与我联系,号码我都已经站内给你们了。

【重要通知】

请已经报了名的童鞋们注意,8月27日,这个拜六晚上9点半点在LUNAR门口见,务必准时,因为现在人已经超出包厢的人头数,后来我问过LUNAR那边,他们说如果我们能10点前进场就不算我们人头费了,所以请大家一定要早到,特别是女生,因为这次聚会女生是免费的,所以各位美女我们都自觉点吧。还有就是开头要自我介绍,如果你迟到的话会错过认识朋友互相熟悉的机会。记得带上IC(有照片有年龄的那种证件,护照也行),新加坡的CLUB很严格,不管你看起来年轻还是成熟都会查你的IC的,如果没带很有可能不让你进去。男生千万不要穿拖鞋短裤,也是不会让你进去的。这些我在聚会前会短信再通知大家一遍的,为了聚会的顺利,请大家务必记得。另外,找不到路的童鞋请提前查地图或者问身边的朋友,当然也可以在那天晚上直接打给我,我会告诉你怎么走的,但是我只知道打车怎么去,地铁我也不会。。。

由于有些童鞋要求保密,所以决定名单还是不公布了,有报名参与的童鞋如果想知道名单的可以给我站内信,我会私底下发给你的,至于照片等聚会结束一定会奉上,请大家继续关注。

【最后更新24-Aug-2011】

经过讨价还价,昨天把小包厢换成大包厢了,因为人实在太多,估计小包厢是挤不下了。我再次强调下,大家尽量早点到啊,特别是女生,虽然换成了大包,但人数依然是超的,所以争取有一部分人能10点前进场的就不用算人头费了,大家体谅一下啊,我9点半之前肯定会到那里等着你们的,到时候到了给我电话就好,如果电话打不通就坚持打,估计很段时间我接电话得接得手软。

好了一切都搞定了,大家都等着拜六的到来吧。、。

【特别感谢】

感谢【狮城80-90聚会群】和【新加坡摄影模特6群】的协助。

预祝这次聚会圆满结束
你们的快乐就是我的快乐

猪猪谢谢您的支持和参与!

名。。。。单?  详情 回复 发表于 24-8-2011 22:02
又聚会,可惜有事啊  详情 回复 发表于 19-8-2011 11:36
额 她妈妈来了 要是带了的话 她妈妈估计就跟着 你叫她妈妈看我喝酒玩骰子啊、、、、  详情 回复 发表于 18-8-2011 21:28
轻雨欧巴, 我们都不介意你带着你家内小一块儿来的嘛。  详情 回复 发表于 16-8-2011 23:40
轻雨欧巴, 我们都不介意你带着你家内小一块儿来的嘛。  详情 回复 发表于 16-8-2011 23:40
小狮租房
照片终于可以上传了。。我也懒得编辑了。。大家将就着看吧。。

预祝 姐你的聚会 有个完美谢幕。  详情 回复 发表于 27-8-2011 04:58

借用你的地盘啊。。呵呵

。。。。我表示打酱油

大型的

猪猪出手我必须参与啊。。。不过,为啥是lunar啊?

- -什么情况。  详情 回复 发表于 27-8-2011 04:59
我去不阿? 长春可真特么脏啊 全是灰。。。 姑娘都很特么漂亮,狠特么漂亮  详情 回复 发表于 22-8-2011 15:28
上次你没去啊狼头  详情 回复 发表于 19-8-2011 11:36
我去你一定不去~  详情 回复 发表于 18-8-2011 20:34

:victory:

¢雪狼湖 发表于 15-8-2011 16:37
猪猪出手我必须参与啊。。。不过,为啥是lunar啊?

因为里面能唱能跳能打台球。。

86去吗?  详情 回复 发表于 15-8-2011 17:19

大叔不帅,生活也不能自理,只好精神上支持了!

强烈建议控制男女生比例

.......  详情 回复 发表于 30-8-2011 01:54

发表回复