新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 求助,求解,求帮忙,谢谢!!

我女儿3月份到的新加坡,现在就读于博伟预科班,5月份QT通过,现在准备9月份考PACT和10月份的AEIS,可是孩子想等PACT成绩出来以后先找学校,我现在人在国内,想问问下半年什么时候找学校是最合适的?
小狮租房
你女儿准备读几年级啊?

林朱婧 发表于 17-8-2011 16:18
你女儿准备读几年级啊?

中二

5月过了qt  就可以找学校了   为什么不找   有qt就不用aeis   9 -10月考试你就得明年读了   耽误半年

就是啊,在私立学校从3月读到现在,杯具啊
10、11月是找学校的高峰期,你女儿有QT,比明年考QT(也可能没了)的快一步,抓紧时间

越早报名越多空位,
即使找中介也便宜。
十月就可去找学校了!

小飞猪 发表于 17-8-2011 17:44
就是啊,在私立学校从3月读到现在,杯具啊
10、11月是找学校的高峰期,你女儿有QT,比明年考QT(也可能没了 ...

谢谢版主的提议,我6月份去新加坡找过,可是那时候学校放假,由于去的时间短没找到就回来了,哎,真的是耽误孩子了。

我女儿的情况跟你孩子的差不多少是去年3月份来的 由于各种原因孩子耽误了找学校的时间  直到9月份才领到学生证    但是是今年的     不过是通过中介 但是学校还不错 用的就是QT的成绩  你要是需要我可以把那个中介介绍给你  我家就住在高文离博伟很近 如果你的孩子有什么需要帮忙也可以直接找我

冰熊 发表于 18-8-2011 10:01
我女儿的情况跟你孩子的差不多少是去年3月份来的 由于各种原因孩子耽误了找学校的时间  直到9月份才领到学 ...

谢谢了,我现在人还在国内,我已经准备10月份初去新加坡,到时候一定给你电话

1125618随缘 发表于 18-8-2011 10:43
谢谢了,我现在人还在国内,我已经准备10月份初去新加坡,到时候一定给你电话
...

发表回复