新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 经营婚姻是门学问

制造破裂的婚姻太简单,你能,她能,我也能,大家都能;
突破人格底线,破罐子破摔,便可意愿达成;
婚姻要美满其实同样也很简单,多一些宽容,理解,支持和鼓励,少一些猜忌,小气,和妒忌;
有自己的主见,一心为了孩子和家庭,懂得尊重和孝敬父母,获得幸福美满,轻而易举;
物欲横流的社会,离婚早已不算个事儿,大家都相信自己的未来不是梦,离了谁都一样活,地球照样在转动,太阳照旧东升西落!
幸福的舵我在自己手中,看你如何掌握,胡搅蛮缠的事儿我们不做,你怨我,我愿你,永无止休,倦了,烦了,累了,失望了!
过,就好好过,不过,就快刀斩乱麻,利利落落~
你好他好,大家好
是抓住是放手,看你如何选择~
小狮租房
我一朋友上次请假回国结婚,回来的时候请我们好好搓了一顿,昨天又回国离婚,看来等他会来我们要好好请他搓一顿了!

南丰小猪 发表于 18-8-2011 18:25
我一朋友上次请假回国结婚,回来的时候请我们好好搓了一顿,昨天又回国离婚,看来等他会来我们要好好请他搓 ...

你朋友够牛的,闪婚闪离吗?

算是吧,他们感情其实一般吧,也许是我朋友升级了做经理了,打算留新加坡了!她老婆家又跟他闹礼金的问题,一气之下就这样了呗!

南丰小猪 发表于 18-8-2011 21:33
算是吧,他们感情其实一般吧,也许是我朋友升级了做经理了,打算留新加坡了!她老婆家又跟他闹礼金的问题, ...

做了经理,升了职,就闹离婚,那么我想请问,若是你朋友现在没有升值,反而降职的话,他会不会选择离婚呢?

liukeguang88 发表于 19-8-2011 08:42
做了经理,升了职,就闹离婚,那么我想请问,若是你朋友现在没有升值,反而降职的话,他会不会选择离婚呢 ...

那就得问他了,工作上面我觉得他真的是无可挑剔,也许是因为他工作得意所以打算留新加坡了,他的老婆却失意要回去,在加上两方因为礼金的问题,头一热就不过了!

说着容易做着难啊!

uglysise 发表于 19-8-2011 17:48
说着容易做着难啊!

是,没错

南丰小猪 发表于 19-8-2011 17:14
那就得问他了,工作上面我觉得他真的是无可挑剔,也许是因为他工作得意所以打算留新加坡了,他的老婆却失 ...

哎,他俩离婚是必然的,呵呵

发表回复