新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

初 ● 夜店

天空披上一层天鹅绒的黑纱 这座城市开始了它不同白日的风景跃动
还是第一次 在午夜时分站在新加坡的月夜下
看到无数神采奕奕的脸穿梭街头
往日此时已经抱着娃娃进入梦乡的我真的很难想象新加坡的夜如此充满活力

狼提起无数次的神秘CLUB AVATAR便从大楼底层跳脱出来
并不明亮地闪烁着 如同被雨水蒙蔽了的眼眸 漫不经心地闪耀着欲望的光
淡淡地散发着特有的魅力 甚或是带着一股淡淡的颓废与叛逆
也许 就像他说的 在这样的境地 无论是或呐喊或热舞或饮酒 都会有种白天寻找不到的感受吧

静驻于夜店门前霓虹灯的光晕下 借着最后一道月光的抚摸 意味着整夜的浮躁与晃动即将上演
即使有"护花使者"牵着手 依旧忐忑
终于 我们的影 完全融入霓虹灯的光晕中
没等看清AVATAR门外的样子就被人群卷入另一个世界

震撼!!!

心脏仿佛不再受大脑控制 而是随着强劲的音乐跳动
空气中弥漫着狂野香气 荡漾着喧嚣的味道 慢慢渗透到身体里 血液中
不停闪烁的光线 仿佛这个斑驳迷离的世界
稍微有些刺眼 闭上眼时 那些光反射在视网膜上 一阵晕眩
努力调整着呼吸 用慌乱的步伐紧跟着狼 睁大双眼 看着这叫人神魂颠倒的世界

随着动感强劲的音乐 伴着酒精的挥发
一群快乐的人拼命的摇摆挥手
性感也好 呆板也罢
兴奋也好 自然也罢
快乐也好 悲伤也罢
成双也好 独舞也罢
似乎大家心里都有一个共同的意愿 舞动就好!
好像这里就是人间天堂 没有烦恼与悲伤

同行的队伍都是精英 他们不一会儿就进入了发光的状态
摆动的躯体散发着无形的魅力 很多男男女女投来异样的眼神
接着便有异性向他们慢慢靠近 就像一块碰到异极的磁铁
而我完全不知所措 连手都不知道该放哪里
只想安静的坐在角落 感受这一切
因为这样灵动的环境 我无法掌控
只能用好奇的大眼睛不停的扫视着人群
习惯了男人火辣眼神的美女领舞 竟然被我看得不知所措

期间不停的有人拿着酒杯来劝我应该大胆点 主动点 要尝试
一夜下来 说的最多的 就是 “我不能喝酒”……
听的人一脸怀疑 也许会有人对我"装纯"的行为 相当鄙视 呵呵  
当我满夜店找可乐的时候 一对儿情侣 女的微笑男的没有说话 只是指了指狼头 又指了指瓶底并不很多的一点酒 我无助的望了望忙碌的“护花使者” 也不想说话解释什么了 "事实胜于雄辩"……
接过陌生的瓶子 闭上眼睛 瓶中的酒就成了口中混沌的液体
喉咙稍一用力 那火辣就直奔而下 在胃里翻滚一翻 便顺着血液扩散开来……晕……
几秒钟后 耳边的音乐声越来越小 舞动的人们却越加摇晃……
我知道我醉了……
回想上一次喝醉 还是大学时结束五年爱情把自己灌醉的
见证了幼稚的少女情怀 一去不复返
这一次喝醉 全当是为了纪念人生中第一次感受夜店
也见证了时光流转 梳马尾辫的少女逐渐出落成小女人

不知道能否融入这样的小世界

也许不久 在夜店 会有那么一个女子
可以从容自然的在夺目的灯光下扭动着腰肢
游离的成熟韵味若隐若现
也许她可以慢慢拿起高脚杯
拿抹着唇彩的嘴唇抿一下杯中的美酒
莞尔一笑 那架势足以向身边的男人宣战
也许 那个时候女子心里已经有了渴望
却满不在乎的肆意宣泄着青春的美丽
时而显得神秘 时而流露天真 撩拨着莫须有的寂寞

也许 第一次也是最后一次

夜店是真实而迷乱 都市的夜生活更多体现在这里吧
夜店是反叛的 是对深夜不归的无声赞许
夜店是个性的 强调自由和独立 张扬自信

夜店是玄幻的 可是我相信 人们是清醒的
夜店是语言暧昧肢体放荡的 确实人性最直接的表达

董哥,你这么一解释,我就全明白,mission impossible.  详情 回复 发表于 5-9-2011 16:38
实在太长了,太长了,主要是看到狼名字一出现,我觉得就没有看下去的必要了,又是一个葬送在禽兽手里的无知小姑娘啊~哈哈哈哈~  详情 回复 发表于 24-8-2011 15:27
其实姑娘真正想表达的意思是从大学分手到现在没男朋友。。想找个男人。。但是这个男人不能比狼丑。。其实这样的要求很简单。。  详情 回复 发表于 24-8-2011 11:31
狼当护花使者都是把人送回家的。。从来没有送上床。。就算送上床也是急速耸动三秒就撤。。绝对悄无声息。。   详情 回复 发表于 24-8-2011 11:28
要不说这文化人就是不一样,这感悟。换了我写:新加坡太小,除了人人玩我,我玩人人以外,就只能玩自己了。完毕  详情 回复 发表于 23-8-2011 19:43
小狮租房
最近似乎不少人第一次去avator呢...
各种精彩,各种...

文章有文化,整的楼上的流氓们 都有文化!!! 太可怕!!  详情 回复 发表于 30-8-2011 00:57
小五哥。。你还不懂他么- -  详情 回复 发表于 26-8-2011 01:11
你还好意思说,跟我和小豪说不来,然后一去Avatar就看你坐在了一个认识才24小时的姑娘边上。。。还含羞带放的。。。  详情 回复 发表于 23-8-2011 14:52

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!

:lol

看了标题进来,本来想问:什么是夜店 。。
但看了内容,想说:赞~~

来了快两年了 !还真没去过什么夜店!!!好玩么?  详情 回复 发表于 30-10-2011 20:11
你又不知道什么是夜店。。。  详情 回复 发表于 23-8-2011 16:04

你太有才拉~~~
怎么可以写的这么有情画意的。。;P

原来你就是瑶瑶吧,哈哈,那天就那么一会儿。。。

明显20-21日,从Kbox再杀去Avatar啊。。。  详情 回复 发表于 23-8-2011 14:49
话说你说滴那天是哪一天啊?  详情 回复 发表于 23-8-2011 12:55

确实是这样,一到那边就不受控制了。。

到哪里就是发泄心里的郁闷和烦恼。开心就好。  详情 回复 发表于 24-9-2011 21:32

这都多少日子没见谁这么才情诗意的写点真实感受了。

我读完了之后就觉得这姑娘写的跟去迷离暧昧的丽江似的。

姑娘好才情,大约天枰座。

那些个风流才子帅哥流氓们可得好好保护这朵小奇葩,别给弄旧了。

发表回复