新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求助大家帮忙推荐下,哪家银行的信用卡划算好用?

想弄张信用卡了,现在了解下来,citibank的信用卡,能打折的店很多,ION里经常有citibank信用卡优惠,缺点是价格高,年薪要求也高

还有UOB的卡,打折地方也多,但觉得没citibank多,最大好处是去国泰看电影便宜,费用也不低

DBS有款信用卡能累计里程数,由于本人经常国内飞来飞去的,也打算这张

想请教各位狮城大虾们,哪家银行的信用卡最划算?

还有,American Express,Visa和Mastercard这三种,出国消费,哪家的汇率比较好啊?我现在用的mastercard,之前去香港消费,汇率很烂!牌价是6.6左右,我消费的实际汇率才6.2。

非常感谢!
小狮租房
什么样的人能申请信用卡啊? 手续麻烦吗?

积累历程数, 推荐两个卡.
AMEX KRISFLYER (如果经常做新航的话)
CITI PREMIER MILES SGD 1 = 1.2 MILES

前者如果年消费有过一万就合算~  详情 回复 发表于 1-9-2011 13:55

jacky0211 发表于 1-9-2011 00:57
什么样的人能申请信用卡啊? 手续麻烦吗?

年薪最少3万..有些银行外国人要求高点.

其实都差不多,我都是挑好看的用。。。

我的建议是想存钱就远离信用卡。想刷卡办张Debit卡就好。打折都是浮云啊!!存钱下来买张去香港的机票,去那里买更便宜。 

不是pr可以办吗

可以  详情 回复 发表于 2-9-2011 14:08

只需要缴付少量保证金给我,给你一个限额大、无年费、商家折扣多的信用卡。————你不愿意给我,也没关系。
给水库里其他人,大都肯帮你办理。

我爱空一格 发表于 1-9-2011 12:46
其实都差不多,我都是挑好看的用。。。

UOB Lady's Platinum 最好看, 白色底, 粉红色玫瑰.
我喜欢. 空姐可以申请呀.

很多卡,有的用,有的不用。——最恨OCBC的NTUC卡,去年10月回国,回来晚了几天,说罚款、利息。打电话给他们,算是免了。今年8月8的期限,因为那个月没怎么用NTUC卡花钱,所以没大在意。晚两天,8月10日还的钱。又来了罚款、利息。
打电话给客服,说是根据电脑记录这是第二次,不可以免。————我说,一来才两天。二来,钱太少才没急着还。花几千的时候,几乎收信就付帐。去年年底我还收到他们银行的信,让存钱。我就存了。存钱不就是爲了免的忘了付账?
客服查记录后说:你存钱了,但是没开财路。——我说去你银行存的时候,那信里和银行里的人为什么不告诉我开财路?你说不然我存它做什么?客服很客气地说:这个他不能解决。希望我以后早日开通服务。问我还可以帮什么忙?——我说帮我取消这张卡,又不是没别的卡。整天寄来,似乎都不必我允许。————客服很有礼貌地说:对不起,您要在网上自己取消。客服最多可以把表格邮寄给我。
————————————服务态度和说话语气相当不错地说。

你说的是PLUS? 我也正打算取消呢.  详情 回复 发表于 1-9-2011 14:13

发表回复