新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: badfengyun1982

有没有打算学英语的朋友.....一起搭个伴....从零开始

办理正规驾照,全国通用联网,车管所查询  自由 节省时间 买驾照  *免练车*免考试,20天左右,直接拿证。
当面交易更放心,市内送货,车管所查询,长期办理各种免考驾驶证,〈A1,A2,B1,B2,c1,c2,等〉您提供资料我们以军转地的形式帮您处理(与正常考试一样的),公安交管信息网查询,全国联网通用。(见证付款) 欢迎真正需要办理驾照的客户前来咨询办理。

QQ:57411315 电话:18616212155张主任

希望你本人会开车,有驾车实践,没有时间去考。
如果你不会开车,为了他人和你自己的安全,希望你在拿驾照前好好学习一下实际驾驶技术,切记!!

小狮租房
我想学,一直在找适合我这种基础很差的学校,你的基础怎么样,我的是很差,英文单词都看不懂几个。有机会一起学呀。可以QQ联系我 1057965431

我也想学,jurong east 那边怎么样,我上晚班每个拜五拜六都有空

学费是多少啊

我也和你一样,想找个一起学的。

这帖子有快一年了吧....有人找到搭伴学习的人吗?..............反正我是没有.....:L:L:L

badfengyun1982 发表于 2-9-2011 16:31
有想要一起的发消息给我....谢谢

乐尚的不错我也听过了  我也差不多是零开始。要不要一起 。

badfengyun1982 发表于 2-9-2011 16:31
有想要一起的发消息给我....谢谢

你Q多少  要不要一起学英语
我也打算读的基础也不是很好  乐尚的不错  

badfengyun1982 发表于 15-3-2012 13:17
都上了好长时间课了...效果还是有的....不过自己努力也很重要....关键的是学习之余还可以交到不少朋友... ...

多少钱啊

我也打算 一起?

发表回复