新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新提示:看青字《小小在哪?》寻宝解密游戏 - 报名篇

都说了,空闲的脑袋是恶魔的游戏场。很不巧的,我脑袋最近正空闲着。

曾经在其它网页玩过类似的寻宝游戏,参赛者不需要花任何的钱,而奖品又蛮丰富的。(当然,不需要钱的游戏就说明是需要聪明,运气和时间。这三者至少要两者同时出现。)

游戏的宗旨就是让我。。。我是说让大家在上班时间不那么游手好闲。对,我说的就是你,还有你,还有那个在墙角的谁啊谁,你不要笑了。也来参加吧。

游戏玩法:每一关都会有个通关密码,在指定时间内把正确密码PM给我的参赛者就为过关。最后一关是以第一个把正确答案PM我的参赛者为胜利者。

游戏规则:每个参赛者每一关只有一次PM我的机会,第一个PM就是最后答案了。不能改,答错就当成挂了,game over也。所以想要参考(?)其他参赛者的答案时请小心。

游戏时间:一个月。在这悬赏帖到期之前,一定会结束。

游戏人数:我希望能至少有10个吧,不然搞不好第二关就分出胜负了。

通关次数:四到六次(看我有多空闲),此游戏是采取最后生还者制,也就是说如果到第二关,其他人已经全部挂了。那游戏也就结束了。奖金全归你。

游戏奖金:

1)最后生还者-星币1,2000
2)最佳幸运奖一份-星币3000(所有参赛者都在考虑名单中)
3)最死的冤枉奖一份- 星币2000 (所有参赛者都在考虑名单中)
4)减肥可乐n罐

1)的得主是公开的。2)和3)的选择权是我决定的。4)嘛。。。。。

特别说明(有兴趣的参赛者一定要看):

1)刚开始的通关暗示都会和论坛的东东有关系
2)然后就慢慢的会变难,基本的电脑技术比方说word,excel,powerpoint,etc也可能需要会。
3)不过通关暗示不会和英文扯上任何关系,就算你英文完全不行(好像我那样),也不会影响你玩这游戏。
4)每一关过了,我会解释破解的方法。有兴趣的朋友也能在旁边跟着玩。
5)。。。。

好吧,那我开始讲故事了:

某天,你正在论坛里逛啊逛。正当你在读着更新时http://bbs.sgchinese.net/thread-3069584-848-1.html,突然收到了一份PM,里面的内容是这样的。

我需要一些帮助。我在寻找一份小小的文件。事成之后,好处少不了你的。联系我吧:3495095-1771, 报名暗号为8个字

好了,各位有兴趣玩这游戏的同学就把联系暗号发在这http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4723681&fromuid=270585吧~

报名截止日期为05/09/11(星期一),晚上10点,到时候见。

p/s: 我还是相信论坛是有聪明人的。
小狮租房
小和尚,就是要发8个字的暗号给那个链接里对么?

对的对的~ 这样我悬赏时比较容易啊~  详情 回复 发表于 2-9-2011 12:04

我已经知道数字代表的含义了。哈哈。等我回来我去找。

我最喜欢玩FBI游戏了。

离人心上秋 发表于 2-9-2011 12:05
我最喜欢玩FBI游戏了。

我晕~ 你不要把这游戏想的太难就好了~

呜呜。。。呜呜。。。有一个报名了。。。。

楼上,楼上的楼上,,楼上的楼上的楼上,,楼上的楼上的楼上的楼上。。。。。我已经加入新提示了啊,请看一楼青字~

12000还太少吗。。。。

http://bbs.sgchinese.net/thread-4725973-1-1.html

报名名单已经出炉了。。。。。还有24小时到截止啊~ 有兴趣的朋友快快快啊~

还有最后四个半小时啊。。。。。。。快来报名啊~ 消磨时间+动动脑袋啊。。。。不然更加生锈就大事不好了啊~

发表回复