新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求进理工学院

我现在中4普通班  不想考N O了  浪费时间,想直接上理工 义安 或者 淡马锡 想找个好点的中介 或者什么的能让我直接进

之前找到一个 不过是个骗子 骗了押金就闪了  

所以为了保险起见 提一下2个条件 满足其一即可 毕竟钱也不是小数目

1) 等拿到录取通知书并验证真伪之后一并付钱,一分都不会少你的(没有押金这一说)
2)可以有押金 但是需要你本人的身份证 护照原件 一起去移民局或警局验证真伪 如果是真的 可以给你押金

相信真正有实力的人是不会在意我说的这两点的  , 骗子你就滚远远的!
还提醒所有留学生想找中介的千万要小心 ,骗子太可恨 !!!!!!

qq 2310568068
小狮租房
无解,上理工必须有O成绩,如果有人说能帮你办进去,那99.999%是骗子,唯一能帮你办进去的那0.001%是理工院长,不过被举报他就可以去坐牢了。不过如果我要是院长,你愿意出1000万我还是愿意去冒这个险的……

去考雅思5.5就有机会进了!

把理工未免想的儿戏了吧。。。而且你这样说哪里还有中介敢来 哈哈 本来牛逼的中介也是跟内部有挂钩的,谁会给你身份证。。

不考试直接进去太难了 一般中介不可以
你可以参加中国考试 那个比较简单一点可以找中介走后门

Jonathan3 发表于 6-9-2011 15:39
不考试直接进去太难了 一般中介不可以
你可以参加中国考试 那个比较简单一点可以找中介走后门 ...

谢谢 我现在也想找中国的自主考试

NTU 南洋理工大学 NUS 新加坡国立大学 SMU 新加坡管理大学 98%

国内本科 新加坡私立本科 晋升3所公立大学 现在开始招生

名额有限,98%成功率....成绩优异者同时提供申请奖学金项目

正在办理中....请联系:QQ 1046076921

公立大学硕士课程

发表回复