新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 做回我自己.

小时候看见爸爸妈妈吵架就对婚姻特别恐惧.不明白为什么吵架.现在懂得不合适的两个人在一起就是杯具中的杯具.分与不分就这样纠结着.在这段婚姻中我不知道少了什么.只觉得心是空空的.没招没烙的.整天郁郁寡欢.{假如一个男人说下班就知道你在家.能想出这辈子都是这样过.太无聊了.你也出去和朋友吃吃饭聊聊天.太本份了)这些话请问大家听了是怎样的感想.不管了.我也是有自我的.我要做回那个天真.开朗的我.祝我成功吧
小狮租房
小时候妈妈哭着和爸爸吵架要跑出家门,我像董存瑞同志一样用身体挡住门,不让妈妈出去!妈妈哭着说等多些日子她赚了钱就来接我走,我哇哇的眼泪就只会哭着……
10年了,每当回忆起来,我都觉得我做了个聪明的决定!

祝你成功  为了你的梦想加油  

我也是对婚宴有恐惧的,不管什么原因,但是还是希望自己可以找到幸福,可是幸福的定义,却不知怎样解,为了他,我失去了自我,放弃了自己所有的爱好,生命力只有他,可是我们还是有很多的矛盾,原来爱情不能靠忍耐就可维系的,婚姻到底是什么,好难啊!

南丰小猪 发表于 6-9-2011 00:17
小时候妈妈哭着和爸爸吵架要跑出家门,我像董存瑞同志一样用身体挡住门,不让妈妈出去!妈妈哭着说等多些日 ...

你像董存瑞一样的...  真乐观..   我有过像你一样的时候.. 那时候小.   只懂得用沉默的眼泪来试着挽回一下

哈哈,我小时候就叫我娘亲和爹爹离婚了。他们不爱对方,不过我相信我的出生,对他们来说是爱情结晶品,他们肯定曾经爱过对方才会有我,只是无奈现在我只是他们的爱情纪念品。但无所谓,我祝福他们,他们过得好我就开心了。

最不明白有些父母总是想给孩子一个所谓的“完整”家庭而牵绊这彼此,让整个家既不幸福,充斥着吵闹声,那样对子女更不好。

我也糊涂着“为了孩子而维持一份没有感情的婚姻,是不是值得?”这个问题,或者不是当事人,体会不到吧  详情 回复 发表于 15-9-2011 15:01
既然把孩子带来世上,当然要为其负责啊。能做的肯定要尽量,除非实在不合适。但既然不合适,为何又要结合呢。。所以择偶时要足够用心  详情 回复 发表于 12-9-2011 22:38

tanyimin66 发表于 12-9-2011 20:46
哈哈,我小时候就叫我娘亲和爹爹离婚了。他们不爱对方,不过我相信我的出生,对他们来说是爱情结晶品,他们 ...

娘亲,爹爹。。你是哪儿的人啊~

你不觉得这个味道别有一番味道吗?让我联想起古代的大家闺秀,举止典雅,娴熟温柔,落落大方.... 当然,我也想知道minmin的故乡在哪里?呵呵  详情 回复 发表于 15-9-2011 15:05

Arsin 发表于 12-9-2011 22:35
娘亲,爹爹。。你是哪儿的人啊~

呵呵,型号还是地球的。

心里话:若是我的女人在我下班时呆在家里,本本分分,我就会手舞足蹈,窃喜找到好女人
怎么会有男人嫌弃自己的女人过于本分呢,我百思不得其解~
我觉得做真正的自己,想吃就吃,想玩儿就玩儿,留空间给自己,那就行,其它的,爱谁谁~
祝你成功

发表回复