新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新生儿是先申请pr还是先申请ltvp呢?

我家宝宝是8月17号出生的,医院报出生的时候直接给了一张42天有效的白卡,护照刚刚办好,不知道先申请pr好还是申请ltvp呢?
等待申请pr的话签证有几个月呢?还有请问各位妈妈,申请宝宝pr,父母要准备什么材料呢?谢谢啦

小狮租房

等待PR批准的时间是四到六个月,准备孩子的出生证明,护照,你和你老公的IC,护照,结婚证,及老公公司的一封介绍信,你可以去ICA的网站去查一下。如果不申请LTVP的话,你的白卡到期要去延期。
如果先申请LTVP的话,批的时间会早些,并且不用总是ICA去延期。然后再申请PR也可以。
如果你们打算加入公民的话,就申请LTVP,然后让你老公带着孩子直接拿公民,会容易批的。

三国象棋 发表于 9-9-2011 14:07
等待PR批准的时间是四到六个月,准备孩子的出生证明,护照,你和你老公的IC,护照,结婚证,及老公公司的一 ...

谢谢你的解答,那么就是ltvp和pr可以同时申请的对吧?

先申请LTSVP吧, 一到两个工作日就批下来了.

I_Love_Kiwi 发表于 9-9-2011 15:56
先申请LTSVP吧, 一到两个工作日就批下来了.

恩恩,好的,谢谢你呀

发表回复