新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

对奶粉比较了解的帮个忙

朋友们,请问你们大家知道这新加坡有卖惠氏奶粉?还有新西兰出产的原装 karicare奶粉吗?产品、价钱,大概情况。请友友们知道的帮个忙告诉我,给我留言!!在这先谢谢大家了。
小狮租房
新加坡的惠氏在这里叫S-26,超市里就有,价格自己去看看吧,因为不同年龄段的不一样。新西兰的那一款你去亲亲宝宝版置顶贴里有个楷楷妈妈,她卖这个牌子的奶粉。你可以和她联系。

我们家有三段Karicare的奶粉,900gS$38一桶,这个价格是我自己买来的价格。不知道你要几阶段的。如果说商场,那新加坡这个奶粉是没的卖的,Karicare只在新西兰和澳洲出售。

不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。

绝世好景 发表于 11-9-2011 19:03
不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。 ...

呵呵,谢谢你,我还没结婚呢,我是帮我 表姐的

三国象棋 发表于 11-9-2011 13:27
新加坡的惠氏在这里叫S-26,超市里就有,价格自己去看看吧,因为不同年龄段的不一样。新西兰的那一款你去亲 ...

摁,谢谢你 哦

yuebao1223 发表于 11-9-2011 17:00
我们家有三段Karicare的奶粉,900gS$38一桶,这个价格是我自己买来的价格。不知道你要几阶段的。如果说商场 ...

哪你有出售吗。产品介绍可以具体的跟我说下吗?

澳洲直邮Karicare㊣Aptamil全新包装黄金装3段奶粉900gS$38
2011年3月起Karicare奶粉换全新包装Aptamil
小甜菜不是专业卖奶粉的,只是为了吃奶粉而同价转奶粉罢了
所以偶然才会出来那么几次转奶粉而已
宝宝吃不了那么多,为了不至于单价太贵所以多买几罐和大家分享
这次分享一下给我们家老大买的三阶段的Karicare奶粉
如果有兴趣可以跟小甜菜联系,算是顺带S$38
需要其他阶段再跟我联系
电话:(小甜菜或CD妈)
QQ:344979(注明宝宝用品)
品牌介绍:
众所周知新西兰的乳业是世界之最!Karicare是新西兰乳业的第一品牌。karicare奶粉粉质细腻、口感清淡香醇,很容易被宝宝接受。它非常容易吸收,不容易上火!让你的宝宝茁壮成长,能吃,能玩,能睡!

新西兰气候宜人, 阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。新西兰富饶的土地及政府对自然环境的保护决定了新西兰是一个以农畜牧 业、旅游、教育为主的国家。为了保护新西兰青和净的形象,政府对工业的控制非常严格,空气中几乎没有污染,城市的饮用水甚至不用经任何处理就可直接饮用。

目前,新西兰是唯一还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的奶源国,而且畜牧业全部是以放养方式,不像美国等国家是饲料喂养,饲料里可能会含有激素或转基因成份,直接导致奶粉中含有激素或转基因等不利于宝宝健康生长发育的成份。因此新西兰的畜牧业闻名世界,生产的农产品质量顶尖,在欧美等国家都享有盛誉。

Karicare 是新西兰最大的奶粉配方开发商,一些亚洲的名牌奶粉也向他们购买奶粉配方。因为他们的产品是在高质量原材料的基础上加上一些天然的营养成份。这个品牌是在1900年,由TrubyKing博士开发的,他最早开发这个产品的动力是帮助辛劳的妈妈,保护可爱的宝宝。他相信,母乳是一种天然的最宝贵的宝宝食品,但是宝宝在出生后的三年中,仍然不断的需要一些营养成份帮助他们更好的成长,所以很多人希望有一种纯天然的、有足够营养成份的奶粉帮助宝宝更好的成长。

产品介绍:
Karicare
黄金奶粉不含蔗糖,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并含有丰富维他命C,帮助吸收铁质,同时提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质;含有菊粉,帮助肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。此外还特别添加了母乳中的自然成分LCPOmega 6Omega 3DHADHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要。一杯成长奶粉含有25-50%每天所需吸收的16种矿物质及维生素。独有增强免疫配方,全面提升宝宝的抵抗能力!而且奶粉里面没有添加香料,不会造成宝宝口味的依赖!
karicare黄金免疫加强奶粉是在黄金奶粉基础上添加了FOS低聚糖、GOS低聚糖!有效的增加了宝宝的抵抗力和肠胃消化功能,同时增加了肠胃益生菌,保护宝宝幼嫩的肠胃,并且软化大便,很有效的改善宝宝的便秘症状!
产品成分:全脂奶粉,右旋糖、葡萄糖浆(来自玉米),乳糖,脱脂奶粉,GOS低聚糖,FOS低聚糖,鱼油(来自金枪鱼),大豆卵磷脂,酪蛋白酸钠,抗氧化剂(抗坏血酸钠,棕榈酸盐,维生素E)。维生素(A,B1,B3, B6, B12, C, D, E)Beta胡萝卜素。矿物质:钙、镁、铁、锌、碘
目前市场上的KARICARE婴儿配方奶粉共有十几种,总的来说有三个不同的类别:牛奶、羊奶、豆奶。牛奶里面分三个系列:普通、金牌、金牌加强。每个系列分新生儿0-6个月、6-12个月、1-3岁三段。
每桶900克,3段奶粉适合1-3岁以上婴幼儿食用。
营养成分(最新KARICARE2011 年营养成分表)澳大利亚地区婴幼儿食品需要GMP=国内药监局标准生产制造,是全世界最严格地区-质量不言而喻(注意成分与地区要求有直接关系所以有较大的差距)

15826 发表于 11-9-2011 21:50
摁,谢谢你 哦

惠氏奶粉是新加坡唯一的自产品牌,我这里有惠氏各阶段的,和超市的产地都是一样的,都是新加坡的产地, 价格比超市便宜。

顺利妈妈 发表于 13-9-2011 12:02
惠氏奶粉是新加坡唯一的自产品牌,我这里有惠氏各阶段的,和超市的产地都是一样的,都是新加坡的产地,  ...

哦,谢谢你,你可以把价格。产品,麻烦跟我详细说下吗??

发表回复