新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gicugy

[装修] 卧室刷墙一面深紫色,三面浅紫色好看么

Ryoryo 发表于 12-9-2011 17:10
这个feature wall还挺美的

我家没有做feature wall,就贴了一面墙的墙纸,效果也不错,呵呵 ...

我也特别想贴墙纸,家里那位死活不给,说易燃,我都汗死了,家里有几件东西部易燃啊,哎,死脑筋

小狮租房
gicugy 发表于 12-9-2011 17:19
我也特别想贴墙纸,家里那位死活不给,说易燃,我都汗死了,家里有几件东西部易燃啊,哎,死脑筋 ...

哈哈哈,太有意思了你LG。如果说潮湿怕脱落的话还可以理解。。。

我家那位本来也反对贴的,被我的磨工给说服了,贴上去感觉真的不一样。那次看墙纸,他自己看了也喜欢了。

Ryoryo 发表于 12-9-2011 17:18
事实证明你的决定是绝对正确的,可想而知,那个卖桌子的赚了整整5倍的利润。。。

哈哈,都买的是公寓了 ...

不是,二手的,等装修好发给你看,在bishan那边。买的时候挺省心的,装修一点都不省心。又费钱又费功夫,我们现在都有点后悔当时不去凑合前屋主的装修了

Ryoryo 发表于 12-9-2011 17:21
哈哈哈,太有意思了你LG。如果说潮湿怕脱落的话还可以理解。。。

我家那位本来也反对贴的,被我的磨工给 ...

所以我也在打算,万一刷墙失败了,我就贴墙纸盖上得了

gicugy 发表于 12-9-2011 17:23
不是,二手的,等装修好发给你看,在bishan那边。买的时候挺省心的,装修一点都不省心。又费钱又费功夫, ...

恩好的,期待成品,呵呵

bishan好地段啊。装修虽然烦心但也是一个过程,真的装修成自己喜欢的样子很有成就感的

gicugy 发表于 12-9-2011 17:24
所以我也在打算,万一刷墙失败了,我就贴墙纸盖上得了

恩,也是个好主意。

不过还是要事先考虑清楚,不然浪费精力也浪费钱

亲爱宝贝 发表于 12-9-2011 16:19
以前的片片我也没了,我家的墙都是一面深色,配三面浅色,主卧是靠近床头一面墙深紫色配其它三面墙的淡紫 ...

装修商给我选的淡紫色还是比你家的要稍微深一些,能看的出来是紫色的

如果你的家具颜色全部都是白色,你就可以刷你喜欢的颜色了.
应该挺好看的.
关键在于,如果你厌烦了墙壁的颜色,你需要重新刷墙.比较麻烦.

个人意见,墙的颜色越中庸越好,特别是新加坡气候热,浅色视觉上比较清凉。

如果LZ喜欢紫色的话,可以选紫色的床品和紫色的窗帘,以后不喜欢的话,换床品比换墙壁颜色容易多了。

通常一张床已经占了卧室的一半,其实只要床品是focus point,配上窗帘就可以。  

房间我还是喜欢白色的,亮堂堂的。

发表回复