新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 预测大师:道指两年内跌至3000点 避开金银

美国以人口统计预测股市闻名的经济学家哈利·登特表示,随着婴儿潮一代减少债务和开支,股市及房价还将继续下跌,道指短期将跌破1万点,2013年将跌至3000点附近。他建议投资者避开黄金和白银,买入美元避险,因为金银已经出现泡沫。
小狮租房
P吧 美元保险啊?

同意楼主的,现在最好的,就是将来最坏的,经济波动学,

我地个娘嘞,哪儿来的预测大师??美国骗子。

大湿阿:lol

因为好奇去搜索了一下这个叫哈利登特的,居然看到这么强的奇文...

一位叫哈里S登特的在2004年出过一本经济预测《下一个大泡泡》,跟着做的现在应该都发大财了...

他在书里说上海股市可以到6000点,当时是1600... 即使对现在2011年的描述也相当正确,难道是神吗?

不过他好像不是楼主说的那个人... 因为他预测DJ在2014年底前会到7000~7400...

我觉得大家应该要收藏起来...

http://xinwen.haozhai.com/news_12799.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d962b25010097sp.html

发表回复