新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

急求催乳的方法

我的孩子 3日出世

开始的时候 奶水都很充足

从昨天开始 变得没什么奶水 但有时还是会流出来些

这是怎么回事

大家知道你?

我都急得哭了好几回。。。。
小狮租房
之前9号 存好的 5小罐奶水 马上就用完了。。。。急求 有用的办法 想向各位 宝妈了:'(:'(:'(:'(

别哭也别急。
放轻松先,书上说越放松越容易多奶。
没有奶就拿通草冲水喝。
还有凉性,寒性的食物千万不能吃。
多吃木瓜。
还有回想一下前几天吃了啥,找出原因为何奶水会少。
实在不行吃点巧克力,这个我吃了后涨奶的利害,后来看书说这个巧克力对孩子不好。实在没办法的时候吃些,吃热的东西奶水会多。
还有喂奶期间不能多吃西瓜,奶水会少哦。

别给自己这么大的压力,试下煲点木瓜鱼汤,花生汤之类的。。

喝水少奶也会少,情绪不好奶也会少

吃奶制品也很催奶,比如喝牛奶吃cheese蛋糕:)

去GNC买葫芦巴  下奶很好的  人就是有时候奶水多 有时候奶水少  我买过一瓶葫芦巴 只吃过两粒  现在纯母乳6个月了  楼主试试吧

我有KK给的催乳的药,你要的话,我可以给你,但是我自己没用到,
我是食疗-----
猪脚+豆腐,那时候,喝的我涨奶去了KK两次.
还有酒釀也可以.
不然你打电话给我吧,这样打字说不清,论坛消息给你了.

那娜 发表于 13-9-2011 09:52
我有KK给的催乳的药,你要的话,我可以给你,但是我自己没用到,
我是食疗-----
猪脚+豆腐,那时候,喝的我涨奶去 ...

感谢你 娜娜妈妈~~我call你了

别客气.

奶水不足,还跟休息不好有关呢!除了要多喝汤水外,尤其是蛋白质类的如肉、鱼、奶、蛋等,还必须注意放松心情,休息好。另外,含麦乳精的食品,如麦乳精,黑芝麻糊之类的不能吃,会回奶的。

发表回复