新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: panasonic222

[分享推荐] 从新加坡邮寄奶粉回国

邮寄的时候写什么名称啊  奶粉?

小狮租房
踏雪飞鸿 发表于 16-9-2011 18:20
我寄过很多很多回了。给亲戚还有朋友家孩子寄。都是通过新加坡的speedpost,我每次寄一箱子,大概14.5kg左 ...

你好    邮寄的时候   就写奶粉嘛?

蝴蝶鱼说的很对,邮局最便宜,不能超过5KG,也就是说900G的罐子也就是5罐,运费大约90新币,到北京3-4天,邮局送上门的。

我寄过很多很多回了。给亲戚还有朋友家孩子寄。都是通过新加坡的speedpost,我每次寄一箱子,大概14.5kg左 ...

不知踏雪飞鸿还会不会看这个帖子?我想问一下是在哪家邮局寄的,一次可以寄这么多。今天我去帮朋友寄,无论如何不让寄那么多,只能寄5KG还包括包装,最后没有办法只寄了4罐900G的,费用是39新币多点,我要求再多寄一个包裹都不可以,说一周只能寄一次,只好把买好的奶粉又带回家里。如果有JMS知道哪里邮局可以多寄的话麻烦您告知一下啊,谢谢先。

请问你寄的是哪家邮局?你知道多少天到达吗?谢谢你的回复!  详情 回复 发表于 29-2-2012 15:10

顶。我也寄过,同样的情况

我寄过两次了,DHL快递公司,如果是北京第二天就到,如果是偏僻地方要一个星期。我寄的是一小箱正好放八罐小罐900g奶粉,运费百多块。到了国内,国内的邮局会打电话给收件人去当地缴税,人民币百多块。

yogalife 发表于 4-3-2012 15:09
我寄过两次了,DHL快递公司,如果是北京第二天就到,如果是偏僻地方要一个星期。我寄的是一小箱正好放八罐 ...

8个900G的,邮费人民币才百多块?

yogalife 发表于 4-3-2012 15:09
我寄过两次了,DHL快递公司,如果是北京第二天就到,如果是偏僻地方要一个星期。我寄的是一小箱正好放八罐 ...

8个900G? 还是8个500G呀?用DHL 的账号寄的吗?如果是8个900G, 不是比邮局还便宜了。 可以说下是百几吗?

Jamie.ye 发表于 4-3-2012 21:13
8个900G的,邮费人民币才百多块?

邮费新币百多块,到了地方国内邮局还要抽人民币百多块的税。

Emilylee 发表于 4-3-2012 21:54
8个900G? 还是8个500G呀?用DHL 的账号寄的吗?如果是8个900G, 不是比邮局还便宜了。 可以说下是百几吗 ...

8个900G奶粉正好能装DHL快递一小箱,奶粉哪有500G的呀?快递费新币$128,国内抽税人民币¥100多。

发表回复