新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求二手婴儿推车

谁有二手的婴儿推车,不想要了,卖给我吧!
    要求:能180平躺的,新点的,轻便的。

小狮租房
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... 8148&highlight=
你好, 我倒是有个,我住兀兰图书馆后面 , 你方便的话白天可来我家里看看。 不中意也不要紧的。

我有一辆全新的要的话可以来看

如果你不着急能等几天的话,我们家有全新的推车出售,170度躺,KiddyPalace价格S$141同款可躺Seebaby推车伞车—仅售S$79,不只是婴儿时代能用,等到宝贝两三岁了带出去也非常轻便方便。货未到,你可去Kiddy Palace看实物,Seebaby可躺推车伞车。

anna7788 发表于 15-9-2011 20:50
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4658148&highlight=
你好, 我倒是有个,我住兀兰 ...

离我家很近,把你电话给我吧,有空来看

anna7788 发表于 15-9-2011 20:50
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4658148&highlight=
你好, 我倒是有个,我住兀兰 ...

离我家很近,把你电话给我吧,有空来看

xjp燕子 发表于 16-9-2011 00:30
我有一辆全新的要的话可以来看

你在哪里?车是什么牌子的?有图片吗?

yuebao1223 发表于 16-9-2011 01:29
如果你不着急能等几天的话,我们家有全新的推车出售,170度躺,KiddyPalace价格S$141同款可躺Seebaby推车伞 ...

我倒是不急,我先去kiddy看一下,再给你答复

sakura_XY 发表于 16-9-2011 17:32
我倒是不急,我先去kiddy看一下,再给你答复

好的,没问题!

sakura_XY 发表于 16-9-2011 17:28
你在哪里?车是什么牌子的?有图片吗?

我住bukitpanjang   

发表回复