新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ratemouse

[银行] 经实际验证小论文:长期借钱不用给利息操作攻略

没有世界末日 发表于 2-3-2018 21:21
S行的话 使用online trading还是用unit trust, 但我找不到购买cash fund的选项, 请问是怎么在网银里操作 ...

第一个条件A帐号,我试过的是fundsupermart和poems,第二个条件可用S行的CC

年代真有些久,不知道有没有变化,我记得是否正确。大概是这样的:

fundsupermart选Buy cash fund,填入购买数额,确定后被提示请打钱给他们。

然后使用S行网银Pay Bill,选从信用卡支付,付款给收款机构iFAST Financial到自己的fundsupermart账号(我的是P开头的账号)。

小狮租房
ratemouse 发表于 2-3-2018 21:44
第一个条件A帐号,我试过的是fundsupermart和poems,第二个条件可用S行的CC

年代真有些久,不知道有没有 ...

谢谢分享,请问fundsupermart和poems是什么?  我需要开通S行的unit trust才能看到吗还是在online trading平台下面的?找不到可以买cash fund的选项哎

fundsupermart和poems分别是基金和股票网站。以前fundsupermart有卖它自己管理的cash fund。poems可以做cash parking。现在是什么情况就不清楚了

S行只要有信用卡和网银就够了,只用其从信用卡Pay Bill的功能。

如果不是存心欠钱不还的话,这个操作风险比收益大挺多的,更何况还要投入精力和时间去算计。

楼主的探索精神值得鼓励。
不过免息用个几万块,也没啥太多的收益,还要操心转来转去,搞不好上了黑名单,就得不偿失了。

发表回复