新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: uglysise

[保险] 问题解决有更新: 新手买二手车/保险

aienen 发表于 15-10-2011 12:31
SISE, 收到你的消息了,恭喜买了辆好车!就不回我的贴子回话了!

哈哈同喜同喜。我朋友拜六要帮我全面检查一下,大毛病没有,小毛病一点点。买二手车就这样,要求放低就行了。

小狮租房
uglysise 发表于 16-10-2011 09:47
谢谢。刚打听到,朋友的citi bank卡也有15%。对了,听新加坡人说,SPC的油很薄,导致汽车没力。有这样说 ...

对,citi bank Divident卡有15%,而且是很多油站。

关于SPC的说法是没有道理的。我比较过,没什么差别。

马来西亚的就更不用担心,便宜那么多,谁还管其他的。呵呵。只是没多少机会而已

good99 发表于 16-10-2011 20:35
对,citi bank Divident卡有15%,而且是很多油站。

关于SPC的说法是没有道理的。我比较过,没什么差别。 ...

谢谢谢谢. 这样我就放心用SPC的拉...
CITI BANK是有钱人用的嘛, 哈哈...

JUNZIZI 发表于 23-9-2011 13:13
去网上的aviva.com.sg 做个估价
我家买的就是,觉得便宜点。你的家赵信,又少于30岁,会贵呀!!
...

hi junzizi
请问你有没有观察过你家的车, 一升油大概走多少公里...我观察了我的, 好想一升就走10公里而已呢... 仿佛很耗油呢....

good99 发表于 16-10-2011 20:35

关于SPC的说法是没有道理的。我比较过,没什么差别。 ...

good99, 请问你, 我的车油1升跑10公里而已. 是不是很耗油啊? 因为平时走的路都不是HIGHWAY, 走走停停, 红绿灯超多... 谢谢哈

uglysise 发表于 24-10-2011 13:51
hi junzizi
请问你有没有观察过你家的车, 一升油大概走多少公里...我观察了我的, 好想一升就走10公里而已 ...

大概12公里,我打spc的95号油,用posb的卡,觉得还可以。。

JUNZIZI 发表于 24-10-2011 13:54
大概12公里,我打spc的95号油,用posb的卡,觉得还可以。。

ooo, 那你家的车比较省哦... 我也是用SPC的95号...我朋友开NISSAM SUNNY的跟我说他就用92号的, 也挺好的...我也不太懂呢...
我也用POSB的卡, 可惜我的不是EVERYDAY CARD, 不然有多3%的REBATE.. .. 话说这卡真不错的哦.... 我也准备去申请个...

uglysise 发表于 24-10-2011 13:58
ooo, 那你家的车比较省哦... 我也是用SPC的95号...我朋友开NISSAM SUNNY的跟我说他就用92号的, 也挺好的. ...

这卡不错,我家的sp bill, starhub, season parking, 都用他还,都有折扣。。
你的车要是还可以,就用95号吧,92号差一点。。

不错,先收了。下一部买车,再来研究细节。

车险嘛~ :lol 货比三家总是没错的。

thanks for your support!  详情 回复 发表于 24-10-2011 22:52

uglysise 发表于 24-10-2011 13:53
good99, 请问你, 我的车油1升跑10公里而已. 是不是很耗油啊? 因为平时走的路都不是HIGHWAY, 走走停停, 红 ...

应该还可以吧,因为你总是开啊停的。旧车应该油耗大一点,所以,我个人认为差不多
我的现在越来越不行,12到不了,但我的都是高速或类似的,所以不好比

发表回复