新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有用GPS的朋友请进

现在用得PAPAGO GPS,这款导航仪真的很差劲,只可以输入街道名称查地点,而且每次上班经过有一条路的时候,地图正确的显示向前开,语音却一直会提示前方右转,其实前方根本就没右转的路;最近让人头痛的事发生了,一次把我带到一个单行道上,差点就让我逆向行驶了,以为是自己跑错了,接着导航,绕了几公里结果还是回到同样的地点;又有一次把我导航到一个私人的工厂前门,当然不能穿过了,重新找路,结果又导航到了同一家工厂的侧门,呜呼!昨天,更是气人了,因为去了以个比较远的地方,路又不熟悉,结果在它的指引下,连续跑进了三四个死胡同! 大家也有被指错路过吗?等哪天受不了,就咬牙重新买一个了。大家推荐一下, 哪一款GPS不会出错,还可以直接输入BUILDING  NAME 就可以导航的啊。
小狮租房
我直接用iphone装的Tomtom, 挺好用的,还省了。。。 GPS只能提供向导,不能完全靠它,而且如果一直依赖它,你很难认识路。。。。

我和你一样用的也是papago,我告诉你自从我买了以后.我每天唯一的冲动就是问候生产papago公司的亲娘

到目前为止用过最好用的GPS软件就是Sygic,papago和tomtom都不给力了。
SYGIC我们摩的司机一直用。

买了半年papago的就坏了,打去问, 要送去公司,你知道在哪里?
在UBI的工业区,只有Mon-Fri, 9:00-5:00
:(

HouTanzhang 发表于 23-9-2011 17:26
我直接用iphone装的Tomtom, 挺好用的,还省了。。。 GPS只能提供向导,不能完全靠它,而且如果一直依赖它, ...

现在是在努力的认路中,但是新手没有PGS,真的挺难的,就算提前查好路线,路上一不小心就会走错路了,这时候就靠GPS调整了。

yaoy 发表于 26-9-2011 07:14
我和你一样用的也是papago,我告诉你自从我买了以后.我每天唯一的冲动就是问候生产papago公司的亲娘 ...

觉得这家公司对新加坡的使用者不太重视和负责 它的官网发现可以DOWNLOAD的新加坡地图竟然还是去年的版本 我现在用的地图不知道怎么搞的 还要好上那么一点点 是今年3月份的  

摩的司机 发表于 26-9-2011 09:27
到目前为止用过最好用的GPS软件就是Sygic,papago和tomtom都不给力了。
SYGIC我们摩的司机一直用。 ...

THANKS  早点知道就好了 呵呵

JUNZIZI 发表于 27-9-2011 13:36
买了半年papago的就坏了,打去问, 要送去公司,你知道在哪里?
在UBI的工业区,只有Mon-Fri, 9:00-5:00
...

我也不是很清楚了,看来你只有请假送过去修了。   最近发现我的PAPAGO定位很慢 怕也要出问题了。

SYGIC on iphone 不错。 Garmin mobile XT on Windows Mobile Phones 是最好的。

发表回复