新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lazycats

[狮城水库] 。。。。

YAN.L 发表于 26-9-2011 10:50
呵呵,总之有被净化到的就好了。
话说你应该放照片了,拍的真好

谢谢夸奖, 狮城论坛我以前发的照片都挂了, 还是不发了吧

小狮租房
http://bbs.fengniao.com/forum/2302480.html  地震的帖子, 非常感人

如果你想幸福,仅有钱是不够的,你需要活在某种文明之中。
--------------------------------------------
如果你想幸福,却连钱都没有……

好吧,也许流浪汉和乞丐是幸福的。

鸡蛋糕 发表于 26-9-2011 11:11
如果你想幸福,仅有钱是不够的,你需要活在某种文明之中。
--------------------------------------------
...

如果你想幸福,仅有钱是不够的,你需要活在某种文明之中。这句话说,没钱那是万万不会幸福的, 更别提性福,哈哈

自从孔子死后,或者更近一些,自从上个世纪的先贤们纷纷谢世之后,中国就迎来了一个学术上的寒冬,极为漫长,也极为孤独,长达半个多世纪。

总结一句。我们国人还是有点信仰的好

比如基督,伊斯兰。。。。迷信都比无神论好

lazycats 发表于 26-9-2011 11:17
如果你想幸福,仅有钱是不够的,你需要活在某种文明之中。这句话说,没钱那是万万不会幸福的, 更别提性 ...

换句话说,金钱为幸福之本啊。只不过是欲望越多,需要的金钱越多罢了。

penny701 发表于 26-9-2011 11:20
自从孔子死后,或者更近一些,自从上个世纪的先贤们纷纷谢世之后,中国就迎来了一个学术上的寒冬,极为漫长 ...

没有信仰的人们还是会去寻找一个信仰的,可能是权,可能是钱

鸡蛋糕 发表于 26-9-2011 11:25
换句话说,金钱为幸福之本啊。只不过是欲望越多,需要的金钱越多罢了。
...

当然钱太多了, 也会不幸福, 会天天发愁离婚财产问题, 子女继承权问题, 等等等

lazycats 发表于 26-9-2011 11:31
当然钱太多了, 也会不幸福, 会天天发愁离婚财产问题, 子女继承权问题, 等等等

...

那也可以归结为欲望的增长>>金钱的拥有

鸡蛋糕 发表于 26-9-2011 11:39
那也可以归结为欲望的增长>>金钱的拥有

是滴, 我现在纠结的是没有这些问题

发表回复