新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

该爱了,却不知道如何爱了!!

•            时间转瞬,那种情窦初开的爱情以离我远去。记得上学的时候,恋爱好像是一种犯罪,看着自己喜欢的人心会跳到嗓子,然后就是脸涨到通红,看到老师好像看到警察,避之不及。但那时候的爱情是最纯洁,最耐人回味的。。。。。。。。

长大了,懂事了,真正的爱情却离我远去了。。。。身边的人都说,该交个安稳的男朋友了,我又何尝不想安稳呢!
          回想过往,自己已经好多年没有遇到真正喜欢的人了,虽然身边依然会出现那个他,但多的只是习惯
       其实,我只想要简单的爱情,经济比上不足比下有余,我就心满意足。最重要的是有个懂你的人,这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

爱一个人就是不管多晚都要坐在灯光下等他回来。爱一个人就是听见他在咳嗽赶紧伸手摸他的额头。爱一个人就是两个人一起吃饭,坐上摆的都是他爱吃的菜。爱一个人就会想让自己变得更美丽,希望自己能被所有人瞩目,却只能被他拥有。

他会对我说我们结婚吧!我不是你第一个牵手的人;第一个拥抱的人;第一个亲吻的人;第一个拥有的人。可我希望我可以是你遇到痛苦第一个想倾诉的人;遇到快乐第一个想分享的人;遇到挫折第一个想能依靠的人;今生以后第一个可以相伴的人。------ 我真的可以是你心中某一个可以第一的人。

这样就够了!!!
小狮租房
手要快

现在恋爱依然是犯罪

其实大部分人所需要的都是很简单的 可是 平淡的生活并不容易创造~

:L真的太快了,连我自己都没反应过来呢!!

时光漫步 该用户已被删除

现在恋爱依然是犯罪

因为现在的爱情都畸形了!!

轻雨 发表于 27-9-2011 01:25
手要快

快了能接住重雨吗?

luay 发表于 27-9-2011 01:29
快了能接住重雨吗?

可以 不过要看有多重啦 呵呵~~

手最快的那个绝对稳定绝对靠谱儿
那只是手稳,呵呵

发表回复