新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

% 至此感言……&*

最近一直忙于整理东西回国。。
不过心一直还在论坛上,
时常来观察90后乐园板块的帖子。
总体来说,这半年90后乐园板块有很大的起伏。
最初我来此板块,每天的发帖子数量只在10个左右。
虽然发帖子数量在增长,但是潜水者仍然无动于衷啊。
希望大家偶尔可以出来参加点聚会,组织点活动,专门属于我们90后的。。
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
大家一起顶起这个板块,光靠1个人,2个人的力量是不够的。。
如果有人愿意接任90后乐园的版主,我会让论坛管理员给予一次带动新人的机会。
当然,版主也不是那么容易当的,要有充分的责任心和组织能力,
心甘情愿的为大家付出,同时让大家在聚会玩的开心,带动活跃气氛,这才是聚会的基本。

隆重的恭喜小豪也做上的90后的版主,我一直以为是80后的。。
本人强烈要求新版主组织,组织。。。
吃完我的饭局,是不是得吃你的饭局啊?赶紧点。。。

苗苗的确不容易,鼓掌鼓掌!  详情 回复 发表于 29-9-2011 12:44
苗苗,如你所愿在你之后我办一次聚餐,希望看到的朋友届时光临,欢迎90后新人  详情 回复 发表于 28-9-2011 23:47

小狮租房

【本次聚会主题】:欢度10.1国庆节~
【本次聚会时间】:
2011年10月1日  礼拜六。18点入场
【本次聚会地点】: 暂定 牛车水 《东北人家》

【预计上线人数】: 15-30人  
【预计聚会费用】: 男女AA  人均30新币(费用不存在任何商业利益,多退少补)
【主办人的账户】: veragu (苗苗)
【聚会报名方法】:  站内短信自己的论坛ID,性别,年纪和电话号码给聚会主办者ID
【官方监管协办】: 提高乐趣,解决争端,协找廉价场所,确保收费透明,保证参与者安全为监管宗旨

【聚会内容说明】:  18点入场,19点准时开餐,希望先生女士们及时到场。吃完饭可以玩会儿狼人游戏,至于K歌后续再议

【聚会特别说明】:  90后聚会后就没怎么再组织过,正好国庆节赶上礼拜六大家在一起聚聚吧。尤其是那谁,跟那谁,还有那谁,我就不点名提姓,能参与者极度欢迎。

ero

ero
牛车水 《东北人家》在哪啊?

ero 发表于 28-9-2011 23:05
牛车水 《东北人家》在哪啊?

在牛车水。。。。。。

嗯 在新加坡的牛车水  详情 回复 发表于 29-9-2011 15:24
ero
嗯嗯 牛车水在新加坡  详情 回复 发表于 29-9-2011 11:49

现在还有这活动吗

有啊。。。  详情 回复 发表于 29-9-2011 23:48

【90后乐园 板块会员资料】+ <90后专属群>

http://bbs.sgchinese.net/thread-4635254-1-1.html

原来初夜还在啊=。=    苗头这可不能怪我们。。。都没人想发帖也没人跟啊   

pox129211 发表于 6-10-2011 01:03
原来初夜还在啊=。=    苗头这可不能怪我们。。。都没人想发帖也没人跟啊   
     ...

回不回帖子,无无所谓。。 关键我组织出来聚会,有人跟我混就行~~

veragu 发表于 6-10-2011 10:39
回不回帖子,无无所谓。。 关键我组织出来聚会,有人跟我混就行~~

我操。妈妈桑的聚会谁敢不去?不想要妞了

发表回复