新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 删除

小狮租房
好心人给点意见…

山谷无回声 发表于 29-9-2011 16:56
合约有签,你没看,是你的问题--猎头是要你工作到一定时限才收得到钱的

我承认我也有责任,但是8000太多了,而且法官居然相信猎头说的8000的由来而且猎头,我有听过类似的案子,人家一分都不用陪,在庭上我觉得法官好偏心,因为我有提到penalty clause.法官确以为我在签合同的时候就知道这个所以钻空子,法官好像一点都不相信我,对我的打击好大,我不甘心…

山谷无回声 发表于 29-9-2011 16:56
合约有签,你没看,是你的问题--猎头是要你工作到一定时限才收得到钱的

而且他打电话的时候只说签medical report,同一张纸的最下面放这个clause,我没有办法才签,因为前一天刚和employer签合同…

山谷无回声 发表于 29-9-2011 17:23
这个这个怎么说? 你有律师帮你吗? 表达和逻辑也是很重要的。

没有律师帮忙,律师资讯费很贵的,这是sub court,所以自己做defense,估计我也表达的不够好,好委屈啊..而且成功的案例也拿到了他的reference number,但是具体的没有办法拿到…

phunker_ 发表于 29-9-2011 17:58
1。质询法律人士意见,不过肯定是要有费用,但是你问普通人,给你的意见都不专业
2。与你的猎头公司协商,  ...

谢谢你的意见,和他们协商过了,她执意要我赔…

如果猎头确实有欺骗你签字的动作,你可以和他们谈:1,赔偿给他们, 2, 同时曝光他们的手法,公司名,加上你当初签的medical report下面那张合同有不同的条款等卑鄙手段。

你可以和猎头谈判,说这8000元我就当喂狗了,但是我即使拿去喂狗,也不会让你们暗爽。到处找机会发布他们的欺诈手法咯(假设他们真的有不良手段)。

longicq 发表于 29-9-2011 20:30
如果猎头确实有欺骗你签字的动作,你可以和他们谈:1,赔偿给他们, 2, 同时曝光他们的手法,公司名,加上 ...

恩...有道理,谢啦

发表回复