新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

回家考acca划算还是在新加坡考acca划算啊?

如题,大家觉得在新加坡考acca从人力 财力 精力 方面比较国内的,在哪学习考试比较好啊?!

FYIT 发表于 30-9-2011 16:05
都一样
新加坡的ACCA 是全球认证的
国内的好像有两种  一种是只在国内被认可的, 另外一种和新加坡的一样 ...

Thx

FYIT 发表于 30-9-2011 16:05
都一样
新加坡的ACCA 是全球认证的
国内的好像有两种  一种是只在国内被认可的, 另外一种和新加坡的一样 ...

什么呀,ACCA在国内也是参加的全球统考,哪里有国际不认可的啊

就像问了同学在国内一家叫中博诚通的机构学的,考出来就能拿到准会员,国际当然认可的

FYIT 发表于 12-10-2011 11:33
国内是有两种的
一种国内承认 国际不承认
一种是国际承认的

……真没见过国内承认国际不承认的ACCA呵呵,这段时间我一直在逛国内的培训机构和ACCA论坛等等的,从来没见过国内的ACCA培训有国际上不承认的啊,这种培训机构除非是不参加ACCA考试的那种,只要参加ACCA全球统考,肯定是能被国际上认可的

denglee 发表于 11-10-2011 19:03
什么呀,ACCA在国内也是参加的全球统考,哪里有国际不认可的啊

就像问了同学在国内一家叫中博诚通的机构 ...

哈哈哈哈哥们,我最近一直在盯着这个叫中博诚通的培训机构呢,听说他们有全日制还有[关键词屏蔽]班各种班型,自己看他们网站等好多种途径了解的不少了,不过还是觉得有些不是很放心,你给介绍下呗,多介绍点呵呵,如果行的话我过年就不再回来了,就在国内学呢

ACCA是全球统考的,而且国内考试的时间好像还要配合英国时间

Jaylenelei 发表于 12-10-2011 20:22
ACCA是全球统考的,而且国内考试的时间好像还要配合英国时间

我知道  我就想看看 在哪边考试划算

从经济成本考虑的话是国内划算些,在新加坡读的话毕竟要考虑到出国费用,包括新币汇率是人民币的5倍,衣食住行加学习、考试,费用不小的。如果在国内的话相对经济成本比较小一些。

从学习效果来看的话,不一定到新加坡学习会更好。就像中博诚通的ACCA全日制班里边就有好多个从新加坡、从英国回来的孩子接着继续学ACCA的,毕竟在国外的话,讲师未必能够更了解中国学生的学习习惯;而且我们的全日制老师都是有过财务管理工作背景的ACCA会员、准会员,有好几人在国内ACCA界都是NO 1的。

而且在中博诚通学习ACCA全日制的话,还可以同时享受赠送的高清ACCA网络课,这也是目前在国际上ACCA培训行业里做的最好的网络课,可以搜索下中博诚通呵呵,这是我们的官方网站:www.china-ife.com

发表回复