新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

妈妈们,你们会不会给孩子租玩具玩?

亲爱的妈妈们,我家儿子现在9个月,什么玩具到手里最多不过20分钟就玩腻了,堆了一地的玩具可就是玩不长时间。他很喜欢车,每次去商场那种投币后会晃的车,他坐上去就是一手转方向盘一手换挡,玩的不易乐乎。总想给他买一辆,可又怕买回来了,就不喜欢了。所以,我在想,要是能给俺儿租个车回来玩就好了。顺便问问坛里的妈妈们,
1. 你们是否会租玩具给孩子玩?比如曼波鱼游泳池,买回来的话,孩子有可能根本就不游;还有我说的那种大车,可能女孩子比较喜欢玩大型的厨房玩具。
2. 你们会不会担心玩具的质量问题,卫生问题?
3. 如果租,你们喜欢哪儿样的玩具呢?

调查一下,说不准我也搞个小本生意,给坛子里面的妈妈多一个选择。

我租过,就是放在院子的滑梯什么的

大型的玩具,像滑滑梯什么的, 可以在游乐场玩啊, 这到处都是,小的还是买吧,比较卫生.
LZ说的小汽车,我看到几个人买的, 孩子根本都不坐,小孩也是喜欢有人跟他抢,跟他一起玩,他才高兴呢.
以前我家宝宝很喜欢坐别人的三轮车, 我赶快给他买了一个, 可是他再也不要坐了.

33VIVIAN 发表于 3-10-2011 21:50
其实新加坡已经有这样的生意了。
我个人觉得像泳池车这些大的东西我可能还会租。小的东西都买吧,租得也不 ...

对呀,就是这种大型的东东,小的当然就不需要租了,自己买就好了

annie81 发表于 4-10-2011 11:37
大型的玩具,像滑滑梯什么的, 可以在游乐场玩啊, 这到处都是,小的还是买吧,比较卫生.
LZ说的小汽车,我 ...

对,就是抢着好玩。怎么弄呢?我给儿子买了一个500块的像是lego一样的玩具车,结果摆在家里面根本不玩。想起来的话,推一推。

孩子他爸连二手玩具都嫌弃别说租的了~~

肯定不会去租,一,不卫生,二,坏了一样要陪,租的时候要去拿,还要还回去,费时又费力,没有意义,小孩子玩具也不是非常贵的东西

ohheartgiver 发表于 4-10-2011 13:46
对,就是抢着好玩。怎么弄呢?我给儿子买了一个500块的像是lego一样的玩具车,结果摆在家里面根本不玩。 ...

玩具不要买太多, 浪费钱又占地方, 多带孩子在户外玩吧.
而且我儿子会走以后, 不怎么玩玩具了, 都是在玩抽屉里的东西, 什么都往出拉, 现在家里任何的东西都是他的玩具.

发表回复