新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sandy123

[房产] jb horizon hills

不过马来西亚还有一个地方可能值得投资,就是dangabay新建的海边的公寓,我们当初也预订了一套,交了五千的押金,那时是1100多平方尺47万,但是后来开发商几经易主,不肯按照当初合同的价钱卖给我们(按照现在的价钱是70多万马币),要退回一万马币(押金+违约金),我老公当然不肯接受,所以现在还在处理中...不过,这就是马来西亚。
Horizon hills势必还会涨,但是我老公十几年前买过的房产,后来都是亏钱卖的。(按照以房价来说,租金还算不错,不过租金是我婆婆收的,我们还是亏的哦。)

小狮租房
谢谢。karenlin,  我已在horizon hllis买了一间公寓了。以后有空可以住,价钱好的时候也可以卖了, 不错哎。  有了组屋,去买私宅,我想应该可以吧。

sandy123 发表于 14-10-2011 21:36
谢谢。karenlin,  我已在horizon hllis买了一间公寓了。以后有空可以住,价钱好的时候也可以卖了, 不错哎 ...

嗯,你现在是新加坡公民吗?每次进出马来西亚需要盖印吗?我们应该会考虑在新加坡买个小的office可以出租也可以自用。

是公民,进出马来西亚敲章而已,方便

哈,那你就准备着常换护照吧,一不小心就盖满了。:)  详情 回复 发表于 15-10-2011 13:37

sandy123 发表于 14-10-2011 21:36
谢谢。karenlin,  我已在horizon hllis买了一间公寓了。以后有空可以住,价钱好的时候也可以卖了, 不错哎 ...

你现在买的那件 horizon hills 的公寓出租了吗?现在可以出手买 horizon hills 的排屋吗?

还在建, 排屋早就买了。你呢?

治安太烂,不喜欢。

sandy123 发表于 25-9-2012 16:55
还在建, 排屋早就买了。你呢?

刚买的,第二通道旁边排屋。

回头看贴子,有满足感!

sandy123 发表于 24-10-2012 17:38
回头看贴子,有满足感!

你买的JB房产目前升值多少,给俺们刚买的打打气。我正郁闷呢不该买JB的,应该买这里的,JB的排屋租不上价钱,听说卖不太容易,虽然帐面上升值了。

发表回复