新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于~近期~回国,是否可以携带燕窝的疑问!知道的,求救

近期将回国,想携带些燕窝回去孝敬长辈,不过听朋友说,这段时间,中国国内对于燕窝入境保持了相当的高度。

搞的我 现在头大的很。

所以,特请教狮城的其他中国人,你们在这段时间有携带燕窝入境而安全通过的例子吗?

本人将从 厦门 入境。知道的朋友请不吝赐教。再这里先拜谢了!!

PS:看了其他的版块,还是水库人气最旺,希望可以找到我需要的答案。
小狮租房
原则上所有的都不可以带。。。尤其血燕,那算血制品,是严格管制的。。。

不过加工过的我带过,从北京入境的,没事。。。

我去年带的还不少,上海转机,托运,没事啊。:)

完全不行啊!回国多吃几个猪脚,好过吃燕窝!

我爱空一格 发表于 4-10-2011 22:17
原则上所有的都不可以带。。。尤其血燕,那算血制品,是严格管制的。。。

不过加工过的我带过,从北京入境 ...

查看了相关新闻,都是关注血燕的,白燕的很少提。

安全起见,看来只能托运一些了,不能多带。。

董妞 发表于 4-10-2011 22:27
我去年带的还不少,上海转机,托运,没事啊。

是今年发生的,现在燕窝很难入境。查的很严。

緟畈~爃燿 发表于 5-10-2011 00:09
完全不行啊!回国多吃几个猪脚,好过吃燕窝!

不吃猪脚,吃啥??

吃猪皮,美容。

我寄回去的燕窝,家里人木有收到。跑去查询,被告知燕窝不能入境,被中国海关退回新加坡了。我邮寄的航空挂号,好多天了还没有收到退货。
福华买的金丝官燕,4两,150克,将近800新币,加上邮寄费就超过800元新币了。
之前不知道燕窝不能邮寄中国呀,寄的时候新邮政工作人员又没有说。

托运不知道怎样情况,但是最好不要在这个时候冒险,一旦被查到了呢?没收啊,你伤得起吗?

我也是邮寄的厦门。

改时期吧,不要冒险。如果,要查你呢?如果,你被查到了呢?

依然漂流 发表于 5-10-2011 08:28
查看了相关新闻,都是关注血燕的,白燕的很少提。

安全起见,看来只能托运一些了,不能多带。。

我寄的金丝燕,还是没有通过。

发表回复