新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

电影《”流“学生》启动计划,招募演员及摄影师

由本地留学生创作的small电影《流学生》正式启动,现在面向所有在新留学生招募男女主角以及配角若干。

本电影描述了在新留学生的生活,内容火爆

由于是个人兴趣创作,电影参演均属于义务演出,如果后期可以盈利将按劳分配。
现在介绍本片男女主角的要求:

男主角:小C
要求:身高185左右,身材消瘦,抽烟,属于气质型帅哥,生活中精致干净,有富公子气质,并有玩世不恭的态度

男主角:胖子
要求:身高170左右,身材属于偏胖型,邋遢,玩世不恭,抽烟,但面相老实忠厚

男配角:
要求:身高不限,面相老实,最好是刚到新加坡不久的留学生,稚气

男配角:
要求:身高不限,东北口音,会讲新加坡口音的中文和英文

女配角:若干名
要求:娇美,有气质,身高在160左右。可清纯打扮

工作人员:
摄影师两名:有多年摄影经验,可以提供高清摄影设备的优先

如需其它的后期人员另行招募。

再次声明:电影纯属个人兴趣,也请的确有兴趣的朋友来报名参加,为我们的青春留下一些回忆。电影的剧本会在演员资格确定之后分给各位参演者,电影拍摄预计会持续一个礼拜左右,可能会影响各位时间,希望在拍摄期间尽量配合,非常感谢您的参与!

各位有兴趣的朋友请将您的生活照(女生请发一张生活照,无PS,淡妆,一张带妆照,无PS)以及身高,体重,年龄,来新时间,个人联系方式(QQ,手机),发至:[email protected] 如果合适,本人将在1周内与您取得联系,再次感谢各位参与者.

http://blog.renren.com/blog/239723560/766905843?frommyblog

有强奸民女的戏可以找我,我特擅长揣摩一个文质彬彬流氓的内心感情  详情 回复 发表于 4-1-2012 09:43
请参照35楼我的真诚自我介绍。。。另外请忽视兔兔糖那臭不要脸的流氓。。。  详情 回复 发表于 8-10-2011 16:28
有没有床戏之类的,我为了艺术假戏真做也无悔了  详情 回复 发表于 8-10-2011 15:21
小狮租房
有梦想!祝成功,帮你up上去

不错不错,好想参加哦,但是不知道时间好不好安排

Adams 发表于 8-10-2011 01:26
不错不错,好想参加哦,但是不知道时间好不好安排

没关系,欢迎参加,时间还没有确定,大家尽量配合

还有抢行的!?
哈哈,哥们好运!

如果排的开时间,我愿意帮忙。
我表演学了3年,现在在lasalle进修导演
穿鞋1。86。。。看你要不要喽

来一个

阳咩咩 发表于 8-10-2011 03:36
来一个

女,长相   算甜美   算耀眼~~算清纯~~不到160~~

有什么变态流氓禽兽小姑娘的戏~
唔愿意发挥鱼热~鱼热~

哈哈~感兴趣,有什么坏人猥琐的角色吗?

发表回复