新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xbchen169

[装修] 突然发现 furniture center之类的 家具可以还价

JSR 发表于 10-10-2011 18:21
我的电器全套在邻里的电器行买的,跟外面比起来便宜了很多。
不过买之前要做足功夫,知道外面的行情后在跟 ...

说的不错 买电器一定要做足功课 不可听SALES瞎掰
货比三家是不够的 至少要货比七八家 最好连香港台湾日本的报价都查出来
俺打死不在新加坡买HONEYWELL的空气清净机和日本进口6门冰箱 都OVERPRICED
就算同一家卖场 JURONG EAST的报价和TAMPINES也可能不同

小狮租房
harimau2 发表于 10-10-2011 13:28
请问你在哪里买的SIMONS床垫,可以还价?我也想买。谢谢!

他在新加坡的代理商都可以砍价,不过一般都是连床架一起买。光买垫子就不知道了。

谢谢各位!等天去淡滨尼的courts看看。

我就买了日本的6门冰箱 3299 在BEST DENKI便宜了200块
日本是便宜很多 但我们也买不到啊

我家冰箱和洗衣机是在小印度那间24小时的店里买的,听本地人介绍说便宜,结果比下来他家的是比外面便宜10%左右

呜咪 发表于 11-10-2011 13:27
我就买了日本的6门冰箱 3299 在BEST DENKI便宜了200块
日本是便宜很多 但我们也买不到啊 ...

看款式吧 同系列不同世代的价差也可以很大的
像三菱FOLIO E50R卖3K E52R就要3.9K
进口6门冰箱水分很大的
像PANASONIC的F555TX 日本卖2.5K 台湾卖3.2K BEST卖4.5k 一般人能砍价多少?

Wi11y 发表于 12-10-2011 01:07
看款式吧 同系列不同世代的价差也可以很大的
像三菱FOLIO E50R卖3K E52R就要3.9K
进口6门冰箱水分很大的

我买的就是松下的555.没有你说的那么贵啦,你说的是打折前的价格。在IMM的BEST买,因为他们在装修,又便宜了200. 最后的价格比你说的台湾的价格贵不了多少。
日本的冰箱太便宜了,哪里能跟日本比啊。每次我去日本也是买相机镜头什么的,可冰箱带不过来啊。只能给这边宰。

邻里的也不是都便宜,SONY的3D电视,好像是7开头的型号,我在COURTS问的价格就比邻里店便宜快500.也许是有的中高端型号大的购物中心能拿到比较好的价格。

呜咪 发表于 12-10-2011 17:20
我买的就是松下的555.没有你说的那么贵啦,你说的是打折前的价格。在IMM的BEST买,因为他们在装修,又便 ...

我是六七月时看的价 BEST HN COURTS 都要4K以上
一看这种价钱 对比日本台湾的报价 连砍价的动力都消失殆尽
你能用3.2K买到算是很合理的价位了
同意价钱不能跟日本比 毕竟要加上运输,检测,改电压
而且一般日制电器都落后日本一两个世代 款式也少 这些都是本地市场的常态

newmum 发表于 12-10-2011 16:35
邻里的有可能是翻新的。

货源应该是一样的:
我三菱冰箱邻里店买的 送货的一开始约2-4点 后来3:30打电话来说“在COURTS排队等下货” 要求改时间

发表回复