新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 静雯

[PSLE小六] 请赐教 关于RI DSA的流程和经验之谈

教育版淘气包 发表于 13-10-2011 13:00
我的点评没有显示html的效果,失败哦。还学过html语言的,汗颜。

点击<>的效果应该是以下这样:

1. alanismyson  按钮连接的安全电路板,我买过,200多,我觉得淘宝应该有,选择更多,价钱可以比较。  发表于 半小时前 IP:218.212.173.151 删除
  2. 教育版淘气包  是的,J版脑袋太好使了,明天上午飞,顺带我去看看孩子电路板,不贵的话我会带一个过来。  发表于 1 小时前 IP:58.185.184.77 删除
  3. jjrchome  淘气包好象是明天才飞。。。  发表于 1 小时前
复制代码

点击的效果如下:

alanismyson  按钮连接的安全电路板,我买过,200多,我觉得淘宝应该有,选择更多,价钱可以比较。  发表于 半小时前 IP:218.212.173.151 删除
教育版淘气包  是的,J版脑袋太好使了,明天上午飞,顺带我去看看孩子电路板,不贵的话我会带一个过来。  发表于 1 小时前 IP:58.185.184.77 删除
jjrchome  淘气包好象是明天才飞。。。  发表于 1 小时前

小狮租房
教育版淘气包  这个好鼓掌  发表于 17 分钟前
教育版淘气包 发表于 13-10-2011 13:00
我的点评没有显示html的效果,失败哦。还学过html语言的,汗颜。
  1. 教育版淘气包  这个好鼓掌  发表于 17 分钟前
复制代码
我也来试试。:)

不错不错!很快上手啦!  详情 回复 发表于 13-10-2011 13:16

jjrchome 发表于 13-10-2011 13:06
点击的效果应该是以下这样:
  1. 点评alanismyson 按钮连接的安全电路板,我买过,200多,我觉得淘宝应该有,选择更多,价钱可以比较。 发表于 半小时前
  2. 教育版淘气包 是的,J版脑袋太好使了,明天上午飞,顺带我去看看孩子电路板,不贵的话我会带一个过来。 发表于 1 小时前
  3. jjrchome 淘气包好象是明天才飞。。。 发表于 1 小时前
复制代码
点评alanismyson 按钮连接的安全电路板,我买过,200多,我觉得淘宝应该有,选择更多,价钱可以比较。 发表于 半小时前
教育版淘气包 是的,J版脑袋太好使了,明天上午飞,顺带我去看看孩子电路板,不贵的话我会带一个过来。 发表于 1 小时前
jjrchome 淘气包好象是明天才飞。。。 发表于 1 小时前

元神说失败是成功他妈

教育版淘气包 发表于 13-10-2011 12:30
点评alanismyson  按钮连接的安全电路板,我买过,200多,我觉得淘宝应该有,选择更多,价钱可以比较。  发 ...
  1. 我家那个才8新元买的,我先生说小学生完全够用了。anyway我会去看看的,买于不买全看我的对比衡量了,但是我想孩子8新元买的那个中国应该也是有的,回来我告诉你什么情况。
复制代码
请教一下下,这里谈论的“孩子电路板”是做什么用的?开发孩子智力的玩具?

yzyi 发表于 13-10-2011 14:23
请教一下下,这里谈论的“孩子电路板”是做什么用的?开发孩子智力的玩具?
...

进去看吧,针对那个话题在说的:

哪儿可以买到 可以做科学实验 的一些设备?
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4789793&fromuid=671509

WL=waiting list 等候名单
GAT=General Ability Test 性向测试,类似于智商考试
门萨=MENSA智商测试http://www.iqeq.com.cn/Mensa.html

教育版淘气包 发表于 13-10-2011 14:35
进去看吧,针对那个话题在说的:

哪儿可以买到 可以做科学实验 的一些设备?

这可是史上最快的回复了!感谢感谢!

静雯 发表于 13-10-2011 07:12
太谢谢了。给我点信心了。
其实我孩子在数学上就打败了好多GEP的学生。(但他错过了一些机会,只参加了一 ...

我儿子已经明年上中三了,所以我的经验没什么价值了,我们那时候和现在的情况许多不同了,我也不关心了。只是鼓励后来的孩子多参加这些活动见见世面也好。我自己的经验是谁也不问,就打电话亲自问RI办公室就对了。你如果需要RI电话,我到可以提供。

GEP有厉害的,但不是是GEP就厉害!人都是一样的,怎么GEP就那么了得啊?

静雯 发表于 13-10-2011 07:12
太谢谢了。给我点信心了。
其实我孩子在数学上就打败了好多GEP的学生。(但他错过了一些机会,只参加了一 ...

GEP有厉害的,但不是是GEP就厉害!人都是一样的,怎么GEP就那么了得啊?

静雯的孩子是奥数金牌得主,这一点就厉害过很多GEP的孩子了!  详情 回复 发表于 14-10-2011 11:29

狮城羁旅 发表于 13-10-2011 20:44

并不是说GEP就都利害,只是程序上学校会把GEP的学生优先DSA录取,或者有特长的学生。
因为主流班学术优秀的孩子靠PSLE,只要考试没有闪失,进好学校也不是特别困难的事情。

发表回复