新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hannahzgggg

[理财] 有什么方法 可以攒够20多万的公寓首付

kaixin666 发表于 12-10-2011 16:25
据说到70万了:)

我也觉得至少是这个价位

小狮租房
wen_1982 发表于 12-10-2011 12:46
可以啃老啊!之前有个帖子的楼主月薪三千,有房有车无贷款,还有45万存款。 ...

被说啃老很丢脸,今后一定进我最大所能孝顺父母。薪水慢慢来,继续读书,还很年轻。

如果够存款付首付,没有做工,银行肯贷款吗?想借此地咨询下。

karenlim 发表于 12-10-2011 18:15

情参考阿迪达斯的广告词。 nothing is impossible.

LZ加油,大部分国人在新加坡都是做技术的。没必要一步到位,可以先买个组屋,以后再慢慢提升到公寓,年轻就是本钱,前景是光明滴。
收入3K攒钱2K,已经很省了。想办法开源吧。找到另一半一起供房也是个开源的好办法 :)

一开始就歪楼了!!

我来正一下楼,别再歪了。  把私人飞机卖了,就能凑足20万。

kelvin2004 发表于 12-10-2011 18:00
被说啃老很丢脸,今后一定进我最大所能孝顺父母。薪水慢慢来,继续读书,还很年轻。 ...

呵呵是你啊  家庭条件那么好 羡慕啊 而且 你这么年青拿3k 也不少了  
我肯定比你年纪大 才拿这么多 所以要拼命攒钱了

shmilying 发表于 12-10-2011 21:48
LZ加油,大部分国人在新加坡都是做技术的。没必要一步到位,可以先买个组屋,以后再慢慢提升到公寓,年轻就 ...

买了组屋了  结婚了 娃娃快生了
现在觉得压力巨大 上有老 下有小
就靠我们的工资 我看一辈子也不用退休了
所以想到买个公寓 投资养老什么的 。

karenlim 发表于 12-10-2011 18:15

有这样的先例阿 可以的 要去各个银行尝试下

节流远远不够,应该想办法开源,寻找第二职业、高薪、理财。。。。。

发表回复