新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

[房产] 500米内哪些组屋转手? 上建屋局网站一点就知

vivocity2010 发表于 12-10-2011 14:39
以上的各位!
在发表意见时,请先看清楚再发言好不好!
这是个新增加的Enhanced功能!

以前的那个功能也已经集成在这个新的平台里,只是,你看中的500米的那个,不如这个更有用(即“flat information”),所以我说这个不错。

直接点就可以知道那个大牌的具体转售信息了,

小狮租房
豆包妈妈 发表于 12-10-2011 14:01
是呀,以前的只要放BLK,过去1年的销售记录都有,这个给个RANGE,算什么? 我也会给RANGE ...

豆包妈妈,麻烦给我个以前的链接!

豆包妈妈 发表于 12-10-2011 14:01
是呀,以前的只要放BLK,过去1年的销售记录都有,这个给个RANGE,算什么? 我也会给RANGE ...

点了Range不就有每栋的细节了么?

quasarzhengyy 发表于 3-11-2011 10:41

http://services2.hdb.gov.sg/webapp/BB33RTIS/BB33PReslTrans.jsp

豆包妈妈 发表于 3-11-2011 16:19
http://services2.hdb.gov.sg/webapp/BB33RTIS/BB33PReslTrans.jsp

谢谢啦!豆包妈妈真是上知天文,下知地理啊!

不错,好用:victory:,多谢楼主!

发表回复