新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 男人责任

写这个话题心里比较沉重,以为我本身就是一个不合格的,什么是男人的责任,这个话题我们一起讨论当然这个话题写给那些已经结婚有家有业的人,先给大家讲两个真实故事。
       我以前有自己比较能创业也很能吃苦,但就是好交朋友,手里有钱就和朋友晚上出去喝酒,跳舞很晚才回家,当走到卧室老婆都是穿着衣服躺在那儿,什么话都没说,当我在外边有了情人,她还是什么话都没说,一样的关心我那是的我只是微微的感到内疚,不久后我生意失败一无所有,当带着孩子出去玩,孩子看到喜欢的东西我给她买不了,看到孩子失望的眼神我的心痛了,当老婆跟同事们聚会吃不完打包回来带给我跟孩子吃的菜,当我把菜放到锅里热,老婆跟孩子笑呵呵等待的样子我心痛了。我很幸运我有一个很好的老婆,老婆是你让我知道了什么是男人的责任。

我有一个邻居他跟我同岁,他老婆跟我是同学,他的女儿比我女儿小一岁。他也很能创业他老婆全心全意的支持他,为了他事业他老婆跟同学亲戚们给他借钱帮助他, 为了他他老婆在他孩子很小时就放在家里跟他一起出去帮助他,过了几年他有钱了但他跟他的同事好上了,然后闹离婚还打他老婆,也不管孩子。
    难道生活环境好了,心情轻松了 有钱了,就忘了一个男人的责任,一个男人当看到老婆孩子争着跑着跟你亲热的时候这时候才是心里最舒服的时候,心里最轻松的时候,也是最幸福的时候。
   男人的责任是什么  是让老人说起自己来自豪  是让孩子说起自己来崇拜 是让老婆说起自己来能幸福的笑 。

小狮租房
男人最基本的责任:维持家庭的稳定,让老婆,孩子觉得是可以依靠的。。

共患难的夫妻才能走的长久……

南丰小猪 发表于 14-10-2011 14:06

我深刻的 体验着

倒回去20-30年共患难的夫妻会长久,现在,呵呵,就是一句笑话  详情 回复 发表于 2-2-2012 07:42
我深刻的体验着 不过是患难后我才知道 以后会珍惜幸福的  详情 回复 发表于 14-10-2011 22:57
幸福着是吧……  详情 回复 发表于 14-10-2011 22:01

JUNZIZI 发表于 14-10-2011 13:21
男人最基本的责任:维持家庭的稳定,让老婆,孩子觉得是可以依靠的。。
...

谢谢 你让我知道了更多

你老婆的头像 对不起 看了第一眼后 没敢再看第二眼

新人报道!!

:victory:

男人的责任是什么  是让老人说起自己来自豪  是让孩子说起自己来崇拜 是让老婆说起自己来能幸福的笑 。

这说的太好了!!!经历过才知道什么是真什么是假

嗯!!!
只有共患难同贫穷
才能共享乐同富贵!!!

发表回复