新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

O水准的童鞋~考试必需书价格更新!更超值!!!!

关闭 [复制链接]

来这念O的童鞋们~~~介绍大家一些好的书~~!!!
我的电话 !因为我最近在考试不能上网了,所以麻烦大家给我短信或电话~~谢谢哈~~~

在这长途的话地铁划算,短途的话巴士划算!!可是这里的巴士网络太他妈复杂了。。。。。。跟国内完全不一样! 

$2 全新 

$7全新LONGMAN Comprehension  
全新LONGMAN Composition $9(零头都不赚了。。。)
半新PRINCIPLES OF ACCOUNTS $8
物理 热门“草莓书”  半新$10+习题

全新 PHYSIC TYS 十年考题 $8(粉红色 )这本习题答案非常详细。比学校订得好,可是学校没帮忙买~~

LONGMAN红蓝两本是一定要有的~全部类型都分析透彻,范文也好,难词每篇定量,方便积累~好句就看你背不背句子了~~!!可是上面没啥要写的,所以其实买新的也没用~每本$8~原价$12一本!

$7,半新,这本书的作者很不错,话语简单明了,还配套练习,和词根学习!!我看了才知道怎么做题.....唉。。

以上这些书都特别有用,可是有些不需要买新的,例如作文的和阅读的,半新
旧好,就看,想有效果还得把好的句子抄下来背的~~阅读学校一定会给你题做,关键是看书中的解析~~

双语丛书,我都看完了,大概高中程度的朋友这些书的生词量是3%,当作休闲看看挺好,关键配光碟呢!!练听力!!$2 一本!!

还有很多O 水准的书,想要哪本就告诉我呗~~!我迟些也会post上来~~
PS:我报考的是华文 英语 物理  高数  初数  会计~~~所以书都是这些科目的哦

我的电话 !因为我最近在考试不能上网了,所以麻烦大家给我短信或电话~~谢谢哈~~~

正面 交通图书$2.JPG
小狮租房
呀呀。。。下面那个钩子不是。。。。

莱咯来咯~~~

卖书卖书~~~

~~~~~~~~~~~~~

!!!!!!!

绝对有用的书~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

绝对有用的书~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

!%%%%!

发表回复