新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 上政府中学预科

孩子今年上初二,想去考政府中学,请问去哪个私立中学上预科班通过的几率比较大?您们都是通过什么途径办理的?国内中介、新加坡教育联盟、学校官网上国内的办事处或其它途径,哪个更可靠,方便且花费小一些呢?您们的孩子都上了多长时间的预科课程考上政府中学的呢?请热心的陪读妈妈们说说。
小狮租房
没有太大的,AEIS很难过,通过的几率可能好私立能达到10%,差的5%都费劲.主要还是要看孩子本身的基础,他们能做的很有限.

您能推荐一个好点的私立学校吗?

你好,我的女儿是参加10月份的AEIS的,之前在语言学校的,如果需要,可以加我QQ:1852861848

据说10月份的AEIS题目较容易。
既然没QT,就赖AEIS..政府每年的学校都有20%的空额等着外国学生填补,
所以船到桥头自然直。。
想节省费用,自己办理旅游手续入境,在联络陈老师:
她能帮你,又能和你分享学费,(自己去办理价钱同样)何乐而不为呢?

还是服了外行说话胆大:

政府每:'(年的学校都有20%的空额等着外国学生填补,,,,,,应该是总共才20%, 不可能每年有, 如果总量达到20, 或18% , 你就根本就不了学校的!!!

至于“分享学费”, 那我就更加迷惑哦!!!

我们这边私立学校通过率还不错,我们 也可以帮您办理政府中学直接入学
QQ是 350295865  

听说QT考试要取消了,还有最后一次QT考试吗?大概在何时?是不是明年只能参加AEIS考试而且不能自己择校,只能等统一分配,分到哪去哪?谁知道在北京哪里能买到往年AEIS考试题目呢?

yanlicaiyi 发表于 27-10-2011 07:29
听说QT考试要取消了,还有最后一次QT考试吗?大概在何时?是不是明年只能参加AEIS考试而且不能自己择校,只 ...

qt已经取消,没有了。要想进入政府学校,只能参加AEIS考试,别无选择!

参加AEIS考试,有必要去私立学校读预科班吗?不去的话,哪里有模拟试卷可买?,若去的话 去AEC学习 怎么样?读预科期间,妈妈们都是怎么陪在孩子身边的?如何安排住宿才能在回国办签证时放心孩子?怎么能办到逗留时间比较长的签证?

发表回复